Ajuda PlayStation

Como faço para administrar meus contatos no Skype para PlayStation® Vita?

Esta pergunta frequente ajudará você a organizar seus contatos e mostrará como marcá-los como favoritos.

Como organizar seus contatos no Skype para PlayStation Vita

Para ver apenas um determinado grupo de contatos, você poderá usa a filtragem:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione Todos os contatos.

1. Toque no ícone no canto inferior direito. No menu exibido, selecione um grupo que você gostaria de ver na sua lista de contatos. Por exemplo, Contatos favoritos.

Apenas os seus Contatos favoritos são exibidos.

Como marcar seus contatos como Favoritos no Skype para PlayStation Vita

Você pode marcar seus melhores amigos ou contatos mais frequentes como favoritos. Para marcar um contato como favorito:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione Todos os contatos.
  3. Toque no contato para abrir o cartão do perfil.
  4. Toque no ícone no lado direito da tela.
  5. Selecione Marcar como contato favorito.