Página inicial Skype para Windows Desktop

Quanto custa para fazer chamadas pelo Skype no meu telefone au?

O Skype para au é grátis se você fizer uma assinatura do plano IS fixo, LTE fixo ou de um dos outros planos de minutos designados.

Serão cobrados ¥934 (excluindo impostos de consumo, que serão cobrados em acréscimo) por mês se você não fizer uma assinatura no plano IS Fixo, LTE Fixo ou em um dos outros planos por minuto designados.

Lembre-se de que essa taxa mensal será aplicada se você fizer ou receber chamadas pelo Skype usando o Skype para au durante um determinado mês.

Saiba mais sobre os planos por minutos em que as chamadas feitas ou recebidas usando o Skype para au são grátis.