Como faço para desativar atualizações automáticas no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

As atualizações automáticas são a forma mais fácil de manter o Skype para Windows desktop atualizado. Estão ativadas por padrão, mas você pode desativá-las:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, selecione Ferramentas > Opções….
  3. Na guia Avançado, selecione Atualizações automáticas.
  4. Clique em Desativar atualizações automáticas.
  5. Clique em Salvar.

Você pode voltar a ativar as atualizações automáticas quando desejar. Basta clicar no botão Ativar atualizações automáticas em Avançado > Atualizações automáticas.

Saiba como atualizar o Skype para Windows desktop de outras formas.

Observação: ocasionalmente encerramos versões mais antigas do Skype para concentrarmos nossos esforços em melhorar as versões mais recentes do Skype. Quando isso acontecer, você verá a seguinte mensagem ao tentar entrar no Skype:

Neste caso, basta clicar em Baixar agora a versão mais recente e seguir os passos para atualizar gratuitamente para a versão mais recente. Você também pode seguir instruções passo-a-passo detalhadas aqui para resolver o problema e continuar utilizando o Skype.