Guia de qualidade de chamada

Tendo problemas com as chamadas do Skype? Há provavelmente um problema com a conexão à internet (sua ou da pessoa que está ligando) ou com seu computador. Vamos ver se podemos resolvê-lo.

1. Você está usando a versão mais atualizada do Skype?

Para o melhor desempenho, verifique se você e a pessoa que está ligando estão usando a versão mais recente do Skype. Baixar a versão mais recente.

1. Verifique a sua conexão à Internet.

Uma conexão ruim pode causar quedas de chamadas, vídeo congelado ou bloqueado e som de baixa qualidade.

• Verifique se você tem um sinal de WiFi forte, ou, melhor ainda, use uma conexão com fio.
  • Feche todos os programas que possam estar usando sua conexão à internet.
  • Use o Indicador de Qualidade de Chamada para verifica à sua velocidade de conexão. Ele está no canto direito inferior da sua janela do Skype.

Aqui está um guia mais detalhado para para solucionar seus problemas de conexão.

1. Verifique sua webcam, microfone e alto-falantes.

Se resolveu seus problemas de conexão e ainda tem uma chamada de baixa qualidade, pode haver um problema com seu hardware. Temos guias aprofundados para resolver problemas dos seus alto-falantes, microfone e vídeo, mas a maioria dos problemas de qualidade podem ser resolvidos com estas dicas principais.

• Certifique-se de que o microfone e os alto-falantes ou fones de ouvido estejamconectados e com o mudo desativado.
  • Faça um teste de chamada gratuito no Skype. A chamada de teste solicita que você grave uma mensagem e depois reproduz para você, é a maneira mais fácil de ver se há um problema com suas configurações de áudio. Como fazer uma chamada de teste.
  • Verifique se a sua webcam esta funcionando adequadamente. No Skype, clique em Ferramentas > Opções, e depois selecione Configurações de vídeo(em um Mac, clique em Skype > Preferências... e clique em Áudio/Vídeo). Se conseguir ver a transmissão de vídeo, sua webcam está funcionando.

Não consegue ouvir o seu amigo? Confira nosso guia para resolver seus problemas de alto-falante/fone de ouvido.

Seu amigo não consegue ouvi-lo? Confira nosso guia para resolver seus problemas de microfone.

Não conseguem se ver? Confira nosso guia para resolver problemas de vídeo.

1. Verifique o seu computador.
  • Verifique se você e seu amigo tem os requisitos mínimos de sistema para executar o Skype.
  • Se você estiver usando o Skype em um laptop ou estiver no modo de economia de energia, tente conectar seu laptop na energia ou alternar para um modo de desempenho máximo.
  • Verifique a guia Computador do Indicador de Qualidade da Chamada para ver se o computador está causando algum problema.

Observação: Para chamada de grupos grandes, cada pessoa adicional na chamada exige mais poder de processamento e largura de banda da rede do computador ou dispositivo que está hospedando a chamada. Em alguns casos, um grande número de pessoas na chamada pode sobrecarregar o computador ou dispositivo host e causar problemas na qualidade da chamada. Para melhorar as coisas, você pode hospedar a chamada em um computador com rede mais confiável e processador mais eficiente, ou reduzir o número de pessoas na chamada.

Procurando um dispositivo que é foi testado para funcionar perfeitamente com o Skype? Compilamos uma lista dos melhores dispositivos móveis para a sua experiência do Skype aqui.