Como solucionar problemas de qualidade da chamada (Mac)

Este artigo também está disponível para:

Ao fazer uma chamada pelo Skype, às vezes podem ocorrer ruídos estranhos ou vídeo tremido. Há uma série de fatores que podem causar problemas de qualidade da chamada. Este guia fornecerá um ponto de partida para a solução do seu problema.

Configurações erradas ou problemas de hardware podem afetar a qualidade de áudio durante uma chamada. No entanto, a maioria deles são fáceis de corrigir.

Para começar, selecione uma das seguintes perguntas frequentes e soluções de problemas que irão ajudá-lo com os problemas de qualidade de áudio que você está enfrentando:

Você está enfrentando ruídos de fundo excessivos, sons robóticos, eco ou interrupções durante a chamada? Confira nosso guia prático para saber como solucionar esses problemas.

Se as chamadas estão caindo, o vídeo está com pixels ou congela, ou se o Skype precisa se reconectar com frequência, você pode ter um problema com sua conexão. Para solucionar os problemas de conexão que você está enfrentando, confira este guia prático.

Também é fácil verificar se está tudo configurado corretamente ao fazer uma chamada de teste.

Se ainda estiver com problemas, existem várias outras maneiras de obter suporte para o Skype.