Ajuda Modern Windows

Começando com o Skype paraWindows RT

Nunca usei o Skype antes? Não se preocupe, é fácil começar. Basta baixar e instalar o Skype para Windows RT do Windows loja e sinal de com seu Microsoft conta.

Para começar com o Skype para Windows RT, primeiro você precisa:

Você está enfrentando problemas de download ou instalação? Visite 3-8-de-Windows-loja/bd-p /Windows8"> comunidade Skype para assistência, você pôde encontrar que já existe uma solução para seu problema.

Atualizar e configurar o Skype paraWindows RT

Para ter certeza você tem Skype para Windows RT instalado (ou para ter certeza está atualizado para a versão mais recente:

1. No Windows tela inicial, clique ou toque o azulejo da loja.

2. Digite "Skype" na caixa de pesquisa.
  3. Clique a telha Skype nos resultados.

4. Se seu Skype para Windows RT app é atualizado para a versão mais recente, você simplesmente verá "este aplicativo é instalado no PC." Se você ver um instalar ou Atualizar botão, toque ou clique nele.
  5. Entrar no Skype com seu Microsoft conta quando solicitado, selecione salvar. Se você precisa vincular sua conta existente do Skype para seu Microsoft conta, siga os passos aqui.
  6. A telha de app Skype agora é exibida no lado direito da sua tela de início, e você pode facilmente movê-lo para qualquer outro lugar. Basta arrastar e largar a telha do Skype para um lugar que você gosta em sua tela inicial – por exemplo, para o lado esquerdo para é o primeiro azulejo no ecrã iniciar.

Saiba mais sobre como entrar no Skype com seu Microsoft conta pela primeira vez.

Agora que você tem a versão mais recente do Skype para Windows RT, você pode adicionar contatos. Para adicionar um contato:

1. Abra o Skype para Windows RT clicando ou batendo a telha do Skype só configurar.
  2. Clique em pessoas no lado direito da tela.

3. Clique no ícone de adicionar contato para pesquisar e adicionar contatos.

Para um artigo mais detalhado sobre as muitas maneiras que você pode adicionar contatos de Skype para Windows RT, confira esta página.

Agora que você tem Skype para Windows RT atualizado e configurado, você está pronto para desfrutar de muitos recursos que tem para oferecer, tais como:

Para compartilhar sua experiência com o Skype, visite o 3-8-de-Windows-loja/bd-p /Windows8"> comunidade Skype.