Ajuda Windows RT

Introdução ao Skype para Windows RT

Nunca usou o Skype? Não se preocupe, é fácil começar. Basta baixar e instalar o Skype para Windows RT pela Windows Store e entrar com a sua conta da Microsoft.

Para começar a usar o Skype para Windows RT, é preciso:

Você está enfrentando problemas com o download ou a instalação? Visite a Comunidade do Skype para obter ajuda. Você pode descobrir que já existe uma solução para o seu problema.

Atualizar e configurar o Skype para Windows RT

Para ter certeza de que você possui o Skype para Windows RT instalado (ou verificar se está usando a versão mais recente:

1. Na tela inicial do Windows, clique ou toque no bloco Loja.

2. Digite "Skype" na caixa de pesquisa.
  3. Clique no bloco Skype nos resultados.

4. Se o seu aplicativo Skype para Windows RT estiver atualizado com a última versão, você verá a mensagem "este aplicativo está instalado neste PC". Se aparecer um botão Instalar ou Atualizar, toque ou clique nele.
  5. Quando solicitado, entre no Skype com a sua conta da Microsoft e selecione Salvar. Caso precise vincular sua conta do Skype à sua conta da Microsoft, siga as etapas descritas aqui.
  6. Agora o bloco do aplicativo Skype é exibido à direita da tela inicial e você pode movê-lo facilmente para qualquer outro lugar. Basta arrastar e soltar o bloco Skype para o ponto desejado na tela inicial (à esquerda, por exemplo, para que ele seja o primeiro bloco na tela inicial).

Saiba como entrar no Skype com a sua conta da Microsoft pela primeira vez.

Agora que você tem a versão mais recente do Skype para Windows RT, já pode adicionar contatos. Para adicionar um contato:

1. Abra o Skype para Windows RT clicando ou tocando no bloco Skype que você configurou.
  2. Clique em Pessoas no lado direito da tela.

3. Clique no ícone de adicionar contato para procurar e adicionar contatos.

Para ver um artigo mais detalhado sobre as várias formas de adicionar contatos ao Skype para Windows RT, consulte esta página.

Agora que o seu Skype para Windows RT está atualizado e configurado, você está pronto para aproveitar os diversos recursos que ele tem a oferecer, como:

Para compartilhar sua experiência com o Skype, visite a Comunidade do Skype.