Introdução ao Skype for modern Windows

Nunca usou o Skype? Não se preocupe, é fácil começar. Basta baixar e instalar o Skype for modern Windows na Windows Store e se conectar com a sua conta da Microsoft.

Para começar a usar o Skype for modern Windows, você precisa:

Você está tendo problemas com o download ou a instalação? Visite a Comunidade do Skype para obter ajuda. Talvez já haja uma solução para o seu problema.

Atualizar e configurar o Skype for modern Windows

Se o seu computador estiver executando o Windows 8 ou versão posterior, você provavelmente já tem o Skype for modern Windows instalado. Para ter certeza de que você tem o Skype for modern Windows instalado (ou para ter certeza de que ele está atualizado para a versão mais recente:

1. Na tela Inicial do Windows, clique ou toque no bloco Loja.

2. Digite "Skype" na caixa de pesquisa.
  3. Clique no bloco Skype nos resultados.

4. Se o seu aplicativo Skype for modern Windows estiver atualizado para a versão mais recente, você simplesmente verá "este aplicativo está instalado no PC". Se um botão Instalar ou Atualizar estiver visível, clique nele.
  5. Conecte-se ao Skype com a sua conta da Microsoft quando solicitado e selecione Salvar. Se você precisar vincular sua conta do Skype existente com a sua conta da Microsoft, siga as etapas aqui.
  6. O bloco do aplicativo Skype será exibido à direita da tela Inicial, e você poderá movê-lo facilmente para qualquer outro lugar. Basta arrastar e soltar o bloco do Skype no local desejado da tela Inicial, por exemplo, no lado esquerdo, para que ele seja o primeiro bloco nessa tela.

Saiba mais sobre como se conectar ao Skype com a sua conta da Microsoft pela primeira vez.

Agora que você já tem a versão mais recente do Skype for modern Windows, pode adicionar contatos. Para adicionar um contato:

1. Abra o Skype for modern Windows clicando ou tocando no bloco do Skype que você acabou de configurar.
  2. Clique em pessoas no lado direito da tela.

3. Clique no ícone Adicionar contato para procurar e adicionar contatos.

Para ler um artigo mais detalhado sobre as várias maneiras de adicionar contatos ao Skype for modern Windows, confira esta página.

Agora que você tem o Skype for modern Windows atualizado e configurado, está pronto para curtir os vários recursos que ele tem a oferecer, como:

Você também pode baixar e usar a versão clássica do Skype no Windows 8 para aproveitar todos os excelentes recursos do Skype.

Para compartilhar sua experiência com o Skype, visite a Comunidade do Skype.