Ajuda Windows RT

Chamando Skype para celulares e telefones fixosWindows RT

Você baixou Skype e se juntou a nós? Então você está pronto a me chamar.

Você pode fazer chamadas de baixo custos para celulares e telefones fixos do Skype para Windows RT, com um pouco Skype Credit (para chamadas de pré-pago) ou uma assinaturade mensal. Use o teclado de discagem para introduzir um número de telefone, ou ligue para um número salvo no perfil do seu contato, quando eles estão offline no Skype.

3" dados-uuid ="_UtngGvqW3o"id ="youtubeVideoPlayer">

Para ligar para um número usando o teclado de discagem

1. Inicie o Skype.
  2. Toque ou clique no ícone azul nova chamada no canto superior esquerdo da Skype Home.

O teclado de discagem é exibido.

1. Disque o número que você gostaria de chamar, depois toque ou clique no ícone de chamada verde abaixo do teclado de discagem.

1. Se você estiver chamando no exterior, escolha o país que você gostaria de chamar de lista Soltar-para baixo do menu de bandeira acima do teclado de discagem. O código de país é adicionado automaticamente quando a chamada é iniciado.

Você também pode escolher da lista de chamadas recentes no lado direito da tela. Simplesmente toque ou clique no botão de chamada verde ao lado do contato que você deseja chamar.

Para chamar um contato em seu celular ou telefone fixo

Se um contato tiver salvo um número de telefone no seu perfil, então é fácil para chamá-los quando eles não estão no Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Em pessoas ou favoritos, selecione o contato que você deseja chamar.
  3. Na janela que se abre, toque ou clique no ícone de chamada verde e, em seguida, selecione um número na lista.

Para chamar um número recentemente marcado

1. Inicie o Skype.
  2. Toque ou clique em recente no canto superior esquerdo do Skype.
  3. Suas chamadas recentes são exibidas. Selecione o contato que você deseja chamar.
  4. Na janela que se abre, toque ou clique no ícone de chamada verde para iniciar a chamada.

Coisas úteis que você pode fazer uma chamada

1. Volte para Skype Home para ver suas conversas recentes, favoritos ou pessoas.
  2. Transformar sua webcam ligar/desligar.
  3. Silencie o microfone para a outra pessoa não pode te ouvir.
  4. Mostre a janela de mensagens instantâneas, então você pode mensagens instantâneas a pessoa que você está falando, ou abre o teclado de discagem para que você possa discar extensões ou fazer tons DTMF.
  5. Termina a chamada.
  6. Quando você receber uma mensagem instantânea (IM), aparece um ponto laranja com o número de mensagens recebidas no canto superior direito da tela.

Saiba mais sobre como adicionar contatos.