Ajuda Windows RT

Como faço para fazer uma chamada em grupo no Skype para Windows RT?

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Com o Skype para Windows RT, é fácil fazer uma chamada em grupo em qualquer lugar do mundo e, se todos estiverem no Skype, é totalmente de graça.

Se você estiver ligando para as pessoas que estiverem em um celular ou telefone fixo, precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura. Embora possa iniciar chamadas em grupo, você pode ter dificuldade para ingressar em algumas. Recomendamos que você sempre inicie as chamadas em grupo se estiver utilizando esta plataforma. A funcionalidade pode ser limitada para participantes de dispositivos móveis na chamada, isto é, eles podem se juntar apenas com áudio.

Para fazer uma chamada em grupo:

1. Inicie o Skype.
  2. Em favoritos ou pessoas, selecione o contato que você deseja chamar.

3. Selecione o ícone + e clique em adicionar participantes.

4. Na tela adicionar participantes, selecione os contatos que você deseja adicionar à chamada em grupo. Você pode adicionar até 24 contatos. Quando terminar, toque ou clique em adicionar.

5. Toque ou clique no ícone chamar.

6. A tela muda de cor, uma barra de chamada é exibida próxima à parte inferior da tela, e você ouvirá uma campainha até que a primeira pessoa atenda.

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

1. Voltar para a Home do Skype para ver suas conversas recentes, favoritos ou pessoas.
  2. Silenciar o microfone para que a outra pessoa não ouça você.
  3. Enviar uma mensagem de chat para os contatos que estão na conversa ou abrir o teclado de discagem para discar ramais ou gerar toques DTMF.
  4. Finalizar a chamada.
  5. Quando você receber uma mensagem de chat de um participante na chamada em grupo, uma mensagem pop-up aparecerá.
  6. Quando você receber uma mensagem de chat de um de seus contatos, um ponto laranja com o número de mensagens recebidas aparecerá no canto superior direito da tela.