Ajuda Windows RT

Encontrar o seu caminho em torno do Skype paraWindows RT

Este guia irá ajudá-lo a encontrar o seu caminho em torno do Skype para Windows RT, então quando você estiver pronto, você pode adicionar seus amigos como contatos, em seguida, chamar, chamada de vídeo e mensagem instantânea -los.

Para iniciar o Skype, toque ou clique a telha do Skype na tela inicial. Se esta é sua primeira vez com a Skype para Windows RT, você vai ter que entrar.

The Skype tile in the Skype Start screen.

Encontrar o caminho de voltaSkype Home

The <span class=altura 1 tela"="262"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12210/fa12210_d.png"width ="540"/ >

recentes: exibe suas chamadas recentes e conversas de mensagens instantâneas.

Para ver todas as mensagens recentes, clique em recente; para ver apenas as mensagens novas, clique em não lidas.

favoritos: exibe seus contatos favoritos. Você pode adicionar contatos para ou removê-los da seção favoritos.

Saiba mais sobre como gerenciar seus favoritos.

pessoas: exibe todos os seus contatos em ordem alfabética. Quando você selecionar pessoas, todos os seus contatos são exibidos.

Para ver seus contatos on-line contra todos os contatos, clique em disponível. Para procurar ou adicionar um amigo como um contato, clique no botão de adicionar contato.

Saiba mais sobre como adicionar e remover contatos.

botão de chamadas para telefones The call phones button : exibe o teclado de discagem, para que você possa chamar de celulares e telefones fixos.

Ícone de perfil: mostra o seu estatuto, quadro de mensagem e perfil de humor. Você pode alterar qualquer um desses, sempre que quiser. Saiba mais sobre a mudança de seu estatuto, quadro de mensagem e perfil de humor.

The profile icon displaying a profile picture and a mood message.

Encontrar o seu caminho em torno de sua conversa

Quando você toque ou clique em um contato, o modo de exibição de conversa aberta.

An instant message conversation window with a conversation box below it displayed on the right of the screen and a contact’s profile picture along with the contact’s profile info and call buttons displayed on the left.

A. contato Resumo com botões de chamada. Diz-lhe tudo sobre você está conversando com o amigo. Usando os botões na imagem, você pode fazer um vídeo ou uma voz chamar com alguém no Skype, ou adicionar mais pessoas à conversa.

B. conversa. Mostra a conversa de mensagem instantânea que você está tendo.

Caixa de C. conversa. Isto é onde você entra e envie mensagens instantâneas e mensagens de texto para celulares.

Encontrando as configurações

Verifique suas configurações de áudio e vídeo no Skype para RT, em Skype Home, mova o mouse para o canto superior direito da tela ou swipe da direita para abrir os encantos. Em seguida, toque ou clique em configurações.

The Settings charm selected from among the charms on the right of the <span class=tela 1."altura ="304"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12104/fa12104_h.png"width ="540"/ >

Ainda a começar com o Skype para Windows RT? Por que não verificar estes guias úteis: