Ajuda Windows RT

Como faço para gerenciar minha conta no Skype para Windows RT?

A sua conta é o local onde você pode gerenciar todos os seus produtos Skype, como assinaturas e Crédito Skype, bem como ver outras informações úteis, como seu histórico de compras.

Para ver sua conta do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. No canto superior direito do Portal Skype, toque ou clique no ícone do seu perfil para exibir a barra lateral do perfil.

Ícone do perfil selecionado para exibir a barra lateral do perfil.

1. Toque ou clique em conta.

Opção conta selecionada no lado direito da tela.

1. O navegador da Internet será aberto e você será encaminhado para a seção Minha conta no site do Skype.

Seção Minha conta exibida no site da Skype.

Em Minha conta, você poderá gerenciar facilmente as configurações da sua conta do Skype:

A. No painel esquerdo, é possível comprar excelentes produtos Skype, como Crédito Skype ou assinaturas.

Opções Adicionar Crédito Skype e Adicionar assinatura para comprar Crédito Skype ou uma assinatura.

B. Em Detalhes da conta:

• Você pode mudar os detalhes pessoais ou de contato, selecionando Perfil.
  • Você pode mudar as configurações de notificações e administrar suas contas vinculadas, selecionando Configurações da conta.
  • Você pode mudar suas configurações de pagamento selecionando Cobrança e pagamentos.
  • Você pode administrar os recursos do Skype, como números Skype To Go, identificação de chamada e outros, selecionando Gerenciar recursos.
  • Você pode verificar seu histórico de chamadas e SMS, selecionando Exibir histórico de utilização. Você também pode exportar e salvar seu histórico de chamadas ou de SMS selecionando Exportar para um arquivo de histórico na página Meu uso.

Janela Detalhes da conta com as opções para visualizar e mudar os detalhes da sua conta.

C. Em Gerenciar recursos, você também pode acessar os recursos do Skype diretamente selecionando seus blocos.

Janela Gerenciar recursos exibida.

Saiba mais sobre sua conta.