Como posso comprar uma assinatura no Skype para Windows RT?

As assinaturas são uma maneira grande, baixo custo de manter contato com amigos quando eles não estão no Skype. É fácil comprar uma assinatura no Skype para Windows RT.

Comprar uma assinatura:

1. Inicie o Skype.
  2. Em Skype Home, toque ou clique no ícone de nova chamada ao lado do logotipo do Skype.

1. Na tela que aparece, selecione obter uma assinatura. A página de assinatura Skype será aberto no seu navegador.

1. Entra no país que você gostaria de ligar e verificar as opções fornecidas.
  2. Toque ou clique em comprar agora e siga as instruções para concluir a compra.

Saiba mais sobre as assinaturas.