Por que estou sendo solicitado a aceitar que meus contatos sejam armazenados com segurança pelo Skype depois de atualizar o Skype no meu iPhone ou iPad?

iPad
iPhone

Se você atualizou o Skype no seu iPhone ou iPad e está conectando-se pela primeira vez desde a atualização, você receberá um alerta solicitando que você armazene seus contatos.

Esse alerta é para assegurar que você esteja ciente de como armazenamos seus contatos. Nada mudou na forma como o Skype armazena a sua informação. Salvamos os seus contatos em nossos servidores para que você possa acessar os mesmos contatos do Skype em qualquer dispositivo com uma versão do Skype instalada. Para continuar usando o Skype da mesma forma de sempre, basta aceitar o alerta.

Lembre-se, isso diz respeito apenas aos seus contatos do Skype, e não aos contatos na agenda do seu iOS.