Por que estou sendo solicitado a aceitar que meus contatos sejam armazenados com segurança pelo Skype depois de atualizar o Skype no meu iPhone ou iPad?

Se você atualizou o Skype no seu iPhone ou iPad e está conectando-se pela primeira vez desde a atualização, você receberá um alerta solicitando que você armazene seus contatos.

Esse alerta é para assegurar que você esteja ciente de como armazenamos seus contatos. Nada mudou na forma como o Skype armazena a sua informação. Salvamos os seus contatos em nossos servidores para que você possa acessar os mesmos contatos do Skype em qualquer dispositivo com uma versão do Skype instalada. Para continuar usando o Skype da mesma forma de sempre, basta aceitar o alerta.

Lembre-se, isso diz respeito apenas aos seus contatos do Skype, e não aos contatos na agenda do seu iOS. 

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.

Compartilhar este artigo