Ajuda Linux

Começando comSkype for Linux

Nunca usei o Skype antes? Não se preocupe, é fácil começar.

Tudo que você precisa fazer é:

• Junte-se a Skype - obter uma conta gratuita para desfrutar instantâneas de mensagens e chamadas gratuitas e chamadas de vídeo com seus amigos.
  • Obter o Skype – baixar e instalar o Skype para seu computador.
  • Entrar no Skype – entrar e adicionar seus amigos como contatos, então chamada, chamada de vídeo e instantâneas da mensagem deles, onde quer que esteja.

Juntando o Skype

Nunca usei o Skype antes? Não se preocupe, você pode se juntar a nós, criando uma nova conta do Skype:

1. Vá para a página de criar uma conta .
  2. Digite seu nome e endereço de e-mail.

The information that needs to be filled in on the Skype Create an account page.

1. Digite suas informações de perfil. Quanto mais detalhes você entrar aqui, mais fácil será para os seus amigos para encontrá-lo no Skype.
  2. Insira um nome Skype. Este é o nome de que seus amigos vão usar para entrar em contato com você no Skype.

The Skype Name fill-in box on the Skype Create an account page.

Ele precisa ser entre 6-32 caracteres, começar com uma letra e conter apenas letras e números (sem espaços ou caracteres especiais).

Importante: Após ter criado seu nome Skype, você não pode mudar assim que certifique-se que você está feliz com isso.

Se alguém já está usando o nome de Skype que você digitou, selecione uma das sugestões exibidas ou tente digitar um diferente.

1. Digite a senha que você deseja usar para entrar Skype. Sua senha é caso sensível, precisa estar entre 6 e 20 caracteres, e ele precisa conter pelo menos uma letra e um número.
  2. Digite as palavras de segurança exibidas na caixa. Isto só confirma que você é uma pessoa real.

the security words that need to be entered on the Skype Create an account page
  3. Leia os Termos de uso da Skype e a Política de privacidade do Skypee, em seguida, clique em eu concordo – continuar.

Você também pode unir Skype por assinatura em com seu Microsoft ou conta no Facebook.

Baixando e instalando o Skype para as principais distribuições de Linux

A versão mais recente do Skype for Linux requer QtWebKit bibliotecas para versões de 32 bits. Encontrar sua distribuição de Linux abaixo e siga as instruções para baixar e instalar o Skype.

Escolha a sua versão do Ubuntu e siga os passos para baixar e instalar o Skype:

10.04-11,10 em 32-bit

1. Faça o download e instalar o Skype para o Ubuntu 10.04 32 bits.

10.04-11,10 em 64-bit

1. Baixar a versão dinâmica do Skype.
  2. Descompacte o pacote baixado do Skype em seu diretório home.
  3. Usando o terminal, digite o seguinte comando e pressione Enter:

sudo apt-get instale lib32stdc + + 6 lib32asound2 ia32-libs libc6-i386 lib32gcc1

1. Baixe o arquivo Debian:

http://Security.Ubuntu.com/Ubuntu/pool/main/q/Qt4-X11/libphonon4_4.6.2-0ubuntu5.6_i386.deb

1. Abra o arquivo Debian com o Gerenciador de arquivos, então clique em data.tar.lzma e descompacte a seguinte biblioteca para a pasta de Skype que você criou na etapa 2:

./usr/lib/libphonon.so.4./usr/lib/libphonon.so.4.4./usr/lib/libphonon.so.4.4.0

1. Agora você pode executar o Skype usando o comando:

LD_LIBRARY_PATH=/home/user/Skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
onde "usuário" precisa ser substituído com seu nome de usuário de Linux e "skype-4.2" precisa ser substituído com o nome da pasta de Skype que você criou na etapa 2.

12.04 + em 32 ou 64 bits

1. Baixar Skype para Ubuntu 32 bits precisos i386.
  2. Quando solicitado, selecione abrir com o Ubuntu Software Center (padrão).
  3. No lado direito da janela do Ubuntu Software Center que abre, selecione instalar.

Estas instruções aplicam-se também para instalar o Skype no Mint 13 ou superior.

Saiba mais sobre como usar o Skype em Ubuntu.*

Para baixar e instalar o Skype no Debian, basta selecionar a sua versão do Debian e siga as instruções:

6.0 em 32-bit

1. Baixar a versão dinâmica do Skype.
  2. Descompacte o pacote baixado do Skype em seu diretório home.
  3. Usando o terminal, digite o seguinte comando na raiz e pressione Enter:

apt-get instale libasound2 libc6 libgcc1 libqt4-dbus libqt4-rede libqt4-webkit libqt4-xml libqtcore4 libqtgui4 libstdc + + 6 libx11-6 libxext6 libxss1 libxv1

1. Você pode executar o Skype de /home/user/skype-4.2/skype onde "usuário" precisa ser substituído com seu nome de usuário de Linux e "skype-4.2" precisa ser substituído com o nome da pasta de Skype que você criou na etapa 2.

6.0 em 64-bit

1. Baixar a versão dinâmica do Skype.
  2. Descompacte o pacote baixado do Skype em seu diretório home.
  3. Usando um terminal, digite o seguinte comando na raiz e pressione Enter:

apt-get install lib32asound2 ia32-libs ia32-libs-gtk

1. Baixe o arquivo Debian:

http://ftp.us.debian.org/debian/pool/main/q/Qt4-X11/libqt4-webkit_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb

1. Abra o arquivo Debian com o Gerenciador de arquivos e descompactar a seguinte biblioteca para a pasta de Skype que você criou na etapa 2:

usr/lib/libQtWebKit.so.4 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6.3

1. Baixe o seguinte arquivo e abri-lo com o Gerenciador de arquivos:

http://ftp.us.debian.org/debian/pool/main/q/Qt4-X11/libqt4-phonon_4.6.3-4+squeeze1_i386.

Deb

1. Descompacte a seguinte biblioteca para a pasta de Skype que você criou na etapa 2:

usr/lib/libphonon.so.4 usr/lib/libphonon.so.4.3 usr/lib/libphonon.so.4.3.1

1. Baixe o seguinte arquivo e abri-lo com o Gerenciador de arquivos:

http://ftp.us.debian.org/debian/pool/main/q/Qt4-X11/libqt4-xmlpatterns_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb

1. Descompacte a seguinte biblioteca para a pasta de Skype que você criou na etapa 2:

usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6.3

1. Agora você pode executar o Skype usando o seguinte comando LD_LIBRARY_PATH=/home/user/skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
    onde "usuário" precisa ser substituído com seu nome de usuário de Linux e "skype-4.2" precisa ser substituído com o nome da pasta que você criou na etapa 2.

7.0 + em 32-bit

1. Faça o download e instalar o Skype para Debian 7.0 (multiarch).

7.0 + em 64-bit

1. Usando um terminal, digite o seguinte comando na raiz e pressione Enter:

dpkg--adicionar-arquitetura i386 & & apt-get update

1. Faça o download e instalar o Skype para Debian 7.0 (multiarch).

Saiba mais sobre como usar o Skype no Debian *.

Escolha a sua versão do Fedora e siga as instruções para baixar e instalar o Skype:

16 + em 32-bit

1. Baixar e instalar o Skype para Fedora 16 32 bits.

16 + em 64-bit

1. Usando o terminal, digite o seguinte comando e pressione Enter:

instalar o sudo yum -y libXv.i686 libXScrnSaver.i686 qt.i686 x11.i686-qt pulseaudio-libs.i686 glib2.i686-libs-pulseaudio alsa-plugins-pulseaudio.i686 qtwebkit.i686

1. Baixar e instalar o Skype para Fedora 16 32 bits.

Para baixar e instalar o Skype no OpenSUSE, basta escolha a versão do OpenSUSE, você está usando e siga as instruções:

12.1 + em 32-bit

1. Baixar e instalar o Skype para OpenSUSE 12.1 32 bits.

12.1 + em 64-bit

1. Usando o terminal, digite o seguinte comando e pressione Enter:

Su - c ' zypper instalar xorg - x11 - libXv - 32 bits libqt4 - 32 bits libqt4 - X11-32 bits libpng12-0-32 bits libQtWebKit4 32 bits '

1. Baixar e instalar o Skype para OpenSUSE 12.1 32 bits.

Saiba mais sobre como usar o Skype no OpenSUSE *.

É fácil de baixar e instalar o Skype no CentOS. Simplesmente escolha a sua versão do CentOS e siga as instruções:

6 + em 32/64 bits

1. Baixar a versão dinâmica do Skype.
  2. Descompacte o pacote baixado do Skype em seu diretório home.
  3. Usando o terminal, digite os seguintes comandos sob o usuário root e pressione Enter:

Yum groupinstall Desktop
    yum update
    yum install glibc.i686 alsa do nss-softokn-freebl.i686-lib.i686 libXv.i686
    libXScrnSaver.i686 libtiff.i686 glib2.i686 libSM.i686 libXrender.i686 fontconfig.i686
    libs.i686-PulseAudio alsa-plugins-pulseaudio.i686 arquivo-rolo

4. Baixe o arquivo Debian:

http://ftp.us.debian.org/debian/pool/main/q/Qt4-X11/libqt4-webkit_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  5. Abra o arquivo Debian com o Gerenciador de arquivos, em seguida, clique data.tar.gz e descompactar os seguintes arquivos para a pasta de Skype que você criou na etapa 2:

usr/lib/libQtWebKit.so.4 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6.3
  6. Baixe o seguinte arquivo e abri-lo com o Gerenciador de arquivos:

http://ftp.us.debian.org/debian/pool/main/q/Qt4-X11/libqt4-phonon_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  7. Clique data.tar.gz e descompactar os seguintes arquivos para a pasta de Skype que você criou na etapa 2:

usr/lib/libphonon.so.4 usr/lib/libphonon.so.4.3 usr/lib/libphonon.so.4.3.1
  8. Baixe o seguinte arquivo e abri-lo com o Gerenciador de arquivos:

http://ftp.us.debian.org/debian/pool/main/q/Qt4-X11/libqt4-xmlpatterns_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  9. Clique data.tar.gz e descompactar os seguintes arquivos para a pasta de Skype que você criou na etapa 2:

usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6
    usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6.3

10. Agora você pode executar o Skype usando o seguinte comando LD_LIBRARY_PATH=/home/user/skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
    onde "usuário" precisa ser substituído com seu nome de usuário de Linux e "skype-4.2" precisa ser substituído com o nome da pasta que você criou na etapa 2.

Saiba mais sobre como usar o Skype no CentOS *.

Também existem outras distribuições de Linux, no qual você pode instalar o Skype. Você só precisa baixar e instala a versão dinâmica do Skype.

O processo de instalação pode variar dependendo da versão da distribuição, como o pacote dinâmico tem diferentes necessidades e dependências para a instalação de pacotes ou bibliotecas adicionais.

Para saber mais sobre como usar a versão dinâmica do Skype, visite a comunidade do Skype.

Entrar no Skype

Quando você te baixado e instalado o Skype, você só precisa cantar pela primeira vez e você está pronto para desfrutar de todas as grandes características do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Na janela entrar, digite seu nome Skype e senha e, em seguida, clique em entrar.
Como alternativa, você pode Cadastre-se com sua Microsoft conta.

The <span class=altura 5 conta no Skype entrar tela."="360"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa12120/fa12120_d.png "width ="518"/>
  1. Agora, você pode decidir quais dispositivos de som e vídeo que você deseja usar com o Skype. Se você não tiver certeza, que você pode alterar suas configurações a qualquer momento pressionando as teclas Ctrl+O combinação de teclas em seu teclado, selecione Dispositivos de som ou Dispositivos de vídeo na janela que se abre.

Saiba mais sobre como configurar o som no Skype.
  1. Agora você pode adicionar uma foto de perfil para torná-lo mais fácil para seus amigos e familiares encontrá-lo no Skype.

Clique em seu nome no topo da janela do Skype e expande sua área de perfil. Clique na imagem vazia para mudar sua foto do perfil. Você pode selecionar uma foto do seu computador e defini-la como sua foto de perfil, clicando em abrir.

Você está agora pronto para adicionar seus amigos como contatos, em seguida, chamar, chamada de vídeo e mensagem instantânea -los. Ou, com um pouco Skype Credit, você pode fazer chamadas para celulares e telefones fixose enviar mensagens de texto SMS.

Saiba mais sobre Skype for Linux.

* Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.