Ajuda Mac

Como faço para me conectar ao Skype para Mac OS X?

Você pode conectar-se com uma conta do Skype ou da Microsoft. Se você não tiver uma conta, será fácil criar uma – e se tiver os dois tipos de conta, poderá vinculá-las.

Inicie o Skype Você verá esta tela:

Aqui, você pode criar uma conta ou conectar-se com seu Nome Skype, sua conta da Microsoft ou o número do seu celular. Escolha uma das opções abaixo para saber como criar uma conta ou entrar.

Tenho uma conta do Skype

Para se conectar ao Skype para Mac com a sua conta do Skype:

1. Clique em Nome Skype, email ou celular.

2. Digite seu Nome Skype e sua senha e clique em Conectar.

Agora você está conectado ao Skype com sua conta do Skype.

Se você tiver uma conta do Skype e uma conta da Microsoft, recomendamos que você as vincule. Assim, você usará para o Skype os mesmos dados de logon que usa para todos os seus dispositivos e serviços da Microsoft. Isso também significa que, se você esquecer sua senha, será mais fácil recuperá-la.

Saiba como vincular suas contas do Skype e da Microsoft.

Precisa de ajuda para começar com o Skype? Confira nosso guia para se orientar ou para mergulhar a fundo encontrando seus amigos e adicionando-os como contatos.

Tenho uma conta da Microsoft

Para se conectar ao Skype para Mac com sua conta da Microsoft:

1. Clique em Skype Nome, email ou celular.

2. Digite o endereço de email que usa para sua conta Microsoft e pressione a tecla Tab ou clique em Senha.
  3. Digite sua senha da conta da Microsoft e clique em Entrar.

Agora você está conectado ao Skype com sua conta da Microsoft.

Precisa de ajuda para começar com o Skype? Confira nosso guia para se orientar ou para mergulhar a fundo encontrando seus amigos e adicionando-os como contatos.

Não tenho uma conta

Se você não tiver uma conta do Skype ou da Microsoft, baixe o Skype (se ainda não tiver feito isso), inicie o Skype e clique em Criar uma conta. Você será guiado ao longo do processo de criação da sua conta.

Precisa de ajuda para começar a usar o Skype? Confira nosso guia para se orientar ou para mergulhar a fundo encontrando seus amigos e adicionando-os como contatos.

Tenho várias contas

Se você tiver uma conta do Skype e uma conta da Microsoft, recomendamos que você as vincule. Assim, você usará para o Skype os mesmos dados de logon que usa para todos os seus dispositivos e serviços da Microsoft. Isso também significa que, se você esquecer sua senha, será mais fácil recuperá-la.

Saiba como vincular suas contas do Skype e da Microsoft.

Se você tiver uma conta do Facebook, poderá vinculá-la à sua conta do Skype. Saiba mais.