Como me inscrevo para Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Skype para Mac OS X dá-lhe várias opções para entrar nos Skype então você pode usar o Skype e os serviços de Microsoft de uma forma que é melhor para você.

Você pode entrar em Skype com uma conta de Microsoft e vinculá-lo à sua conta de Skype. Não se preocupe, é fácil criar uma conta de Microsoft, e se você usar serviços tais como Hotmail, Messenger ou você tem um Xbox, você já tem um.

Quando você iniciar Skype em seu Mac, você verá uma das duas telas abaixo. Clique a tela que você vê para aprender mais sobre como entrar com essa tela.

Login simplificado

Esta opção de logon permite que você registre seu Skype nome (mais comum), Microsoft conta ou número de telemóvel, bem como criar uma nova conta. Esta característica é serem lançada para todos os usuários aos poucos, então não se preocupe se você ainda não percebeu.

Para entrar nesta tela:

1. Digite seu nome, endereço de e-mail ou número de telemóvel de Skype.
  2. Toque na seta para continuar.
  3. Se você digitou um endereço de e-mail e existem várias contas combinando o endereço de e-mail, selecione o que você quer usar.
  4. Digite sua senha para a conta que você escolheu.

Note que se você está assinando com uma conta de Microsoft, você pode vinculá-lo à sua conta de Skype, se necessário.

Login de legado

Escolha uma das opções abaixo para saber como entrar para Skype para Android de uma forma que é certa para você.

Com uma conta de Microsoft, você pode usar serviços de Microsoft como Outlook.com, Hotmail, OneDrive ou Xbox LIVE, com apenas um endereço de e-mail e uma senha. Então, se você estiver usando qualquer um desses, você já tem uma conta de Microsoft.

Se você não tem uma conta de Microsoft ainda, é fácil criar um.

Você pode entrar para Skype com sua conta do Microsoft e vinculá-lo à sua conta de Skype. Então você ser capaz de bate-papo com seus amigos Messenger diretamente de Skype e fazer chamadas grátis Skype para eles.

Para vincular suas contas Skype e Microsoft:

1. Início Skype.
  2. Clique em conta de Microsoft.

The Microsoft account option selected in the Skype Sign-in window

Se você tiver usado seu Skype nome para assinar para Skype no seu Mac antes, você precisa primeiro clique em Inscreva-se com uma conta diferente para que você possa prosseguir com o passo dois.

1. Digite seu e-mail Microsoft e password.* cheque Inscreva-me no quando começa a Skype se você quiser entrar automaticamente com sua conta de Microsoft, cada vez que você está começando a Skype e, em seguida, clique em Cadastre-se.

The Sign in with your Microsoft account screen.

* Se você não tem um Microsoft conta ainda, clique em Cadastre-se agora e siga-no ecrã instruções. Quando terminar, você pode continuar com a próxima etapa.

1. Clique em eu tenho uma conta Skype para assinar com o seu Skype nome e senha.

The I have a Skype account option selected in the sign in process.

1. Digite seu Skype nome e senha e, em seguida, clique em entrar.

The Sign in option selected in the Skype sign-in window

1. Você verá suas contas Microsoft e Skype lado a lado. Se tudo estiver OK, clique em continuar.

The last step in the linking accounts process with the option Continue selected.

Você está agora conectado a Skype com a sua conta de Microsoft e suas contas estão ligadas.

Para se inscrever Skype da próxima vez, basta use sua conta de Microsoft.

Se você quiser entrar para Skype em outro dispositivo, basta selecione a opção de entrar com uma conta de Microsoft e insira seus detalhes de conta Microsoft.

Se você tiver mais de um Skype ou Microsoft é responsável, por exemplo, uma empresa privada e um negócio, e você ligada as erradas, você facilmente pode desvinculá-lose então vincular as contas Skype e Microsoft que você quer.

Você já usa os serviços de Microsoft, mas talvez você mudou para Mac e você quer experimentá-Skype. Se você já baixou e instalou o Skype para Mac OS X e realmente não sei como entrar, não se preocupe, é fácil:

1. Início Skype.
  2. Clique em conta de Microsoft.

The Microsoft account option selected in the Skype Sign-in window

Se você tiver usado seu Skype nome para assinar para Skype no seu Mac antes, você precisa primeiro clique em Inscreva-se com uma conta diferente para que você possa prosseguir com o passo dois.

1. Digite seu e-mail Microsoft e a senha. Verifique a me inscrever em quando começa a Skype se você quiser entrar automaticamente com sua conta de Microsoft, cada vez que você começa a Skype, em seguida, clique em Cadastre-se.

The Sign in with your Microsoft account screen.

1. Clique em eu sou novo para Skype para entrar com sua conta do Microsoft.

The I’m new to Skype option selected in the sign in process.

1. Leia os termos de uso Skype e, em seguida, clique em concordo – Junte-se Skype.

The Terms of Use screen with the I agree – Join Skype option selected.

Você acabou de criar uma nova conta de Skype com sua conta do Microsoft. Para se inscrever Skype da próxima vez, basta use o seu endereço de e-mail Microsoft conta e senha.

Agora pode encontrar seus amigos que estão em Skype e desfrutar de chamadas gratuito Skype com eles e você pode também IM e chamar seus amigos Messenger.

Se você quiser entrar para Skype em outro dispositivo, basta selecione a opção de entrar com uma conta de Microsoft e insira seus detalhes de conta Microsoft.

Se você não tiver uma conta de Microsoft... e você nunca usou Skype, não se preocupe. Assim que tiver baixado e instalado o Skype para Mac OS X, é fácil começar:

1. Início Skype.
  2. Clique em conta de Microsoft.

The Microsoft account option selected in the Skype Sign-in window

1. Clique em Cadastre-se agora e siga as instruções para criar sua conta de Microsoft.

The Sign up now for your Microsoft account screen.

1. Clique em eu sou novo para Skype.

The I’m new to Skype option selected in the sign in process.

1. Leia os termos de uso Skype e, em seguida, clique em concordo – Junte-se Skype.

The Terms of Use screen with the I agree – Join Skype option selected.

Você apenas criou uma nova conta de Skype com sua nova conta de Microsoft e ligados a eles. Agora você está assinado para Skype com sua conta do Microsoft.

Para se inscrever Skype da próxima vez, basta use o seu endereço de e-mail Microsoft conta e senha.

Se você deseja assinar a Skype em outro dispositivo, basta selecione a opção de entrar com uma conta de Microsoft e insira seus detalhes de conta Microsoft.

Para entrar em Skype para Mac OS X com sua conta do Skype:

1. Início Skype.
  2. Se você está assinando pela primeira vez, selecione Skype nome.

The Skype Name option selected in the Skype Sign-in window

1. Entre em ti Skype nome e senha.
  2. Clique em entrar.

The Sign in option selected in the Skype sign-in window

Você também pode criar uma nova conta de Microsoft e vinculá-lo à sua conta de Skype.

Você ainda será capaz de desfrutar de todos os recursos de Skype grande e há muito a ganhar quando você entra para Skype com sua conta do Microsoft:

• uma senha a menos para lembrar
  • segurança melhorada conta
  • recuperação de senha ainda mais fácil e mais seguro
  • acesso aos serviços on-line Microsoft

Saiba mais sobre o que acontece quando você entra no Skype com sua conta do Microsoft.