Como faço para me conectar ao Skype para Mac OS X com minha conta do Facebook?

Mac

Este artigo também está disponível para:

Com o Skype 6.0 ou versão mais recente para Mac OS X você pode se conectar ao Skype com sua conta do Facebook, combinar suas contas do Skype e do Facebook e conversar com seus contatos do Facebook diretamente pelo Skype.

Você pode se juntar ao Skype com sua conta do Facebook, mesmo se nunca usou o Skype antes.

Baixe e instale a versão mais recente do Skype.

Para se conectar ao Skype com sua conta do Facebook e combinar as contas:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em Facebook.
  3. Na janela de conexão do Facebook exibida, digite seu e-mail e senha do Facebook. Marque Conectar-me ao Skype quando iniciar se quiser se conectar automaticamente com sua conta do Facebook toda vez que iniciar o Skype.
  4. Clique em Conectar.
  5. Na tela seguinte, selecione Conectar-se pelo Facebook.
  6. Na janela exibida, clique em Permitir ou Pular.

Se ainda não tiver uma conta do Skype:

1. Clique em Sou novo no Skype para se conectar com sua conta do Facebook.
  2. Leia os Termos de uso do Skype e clique em Aceito – criar uma conta do Skype.
  3. Você acabou de criar uma nova conta Skype e se conectou ao Skype com sua conta do Facebook.

Se já tiver uma conta do Skype:

1. Clique em Tenho uma conta do Skype. O Skype procurará um resultado:

• Se você puder ver sua conta do Skype na lista de resultados, basta clicar nela, digitar a senha dela e clicar em Conectar.
      • Se você não puder ver sua conta do Skype na lista ou gostaria de usar outra conta, clique em Usar uma conta diferente, digite seu Nome Skype e senha e clique em Conectar.
      • Se não houver nenhum resultado, você será redirecionado para a janela de conexão do Skype. Basta digitar seu Nome Skype e senha e clicar em Conectar.

2. Para combinar suas contas do Skype e do Facebook, clique em Combinar contas.
  3. Agora você está conectado ao Skype com sua conta do Facebook e suas contas estão combinadas.

Conecte-se ao Skype com sua conta do Facebook

Depois de combinar suas contas, é fácil se conectar ao Skype com sua conta do Facebook novamente:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em Facebook.
  3. Digite seu e-mail e senha do Facebook e clique em Conectar.