Ajuda Mac

Como faço para me conectar ao Skype para Mac OS X com minha conta do Facebook?

Com o Skype 6.0 para Mac OS X ou mais recente, é possível se conectar ao Skype com sua conta do Facebook, combinar suas contas do Skype e do Facebook e conversar com seus contatos do Facebook diretamente pelo Skype.

Você pode ingressar no Skype à sua conta do Facebook mesmo que você nunca tenha usado o Skype antes.

Baixe e instale a versão mais recente do Skype para Mac OS X.

Para se conectar ao Skype com sua conta do Facebook e combinar as contas

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em Entrar com Facebook.

3. Na janela de conexão do Facebook exibida, digite seu email e senha do Facebook. Marque Conectar-me ao Skype quando iniciar se quiser se entrar automaticamente com sua conta do Facebook toda vez que iniciar o Skype.
  4. Clique em Logon.

5. Na nova tela, selecione Fazer logon com Facebook.
  6. Na janela que aparece, clique em Permitir ou Ignorar.

Se você ainda não tem uma conta do Skype

1. Clique em Sou novo no Skype para entrar com sua conta do Facebook.

O botão Sou novo no Skype selecionado na janela do Skype
  2. Leia os Termos de Uso do Skype e clique em Aceito - continuar.

O botão Concordo - ingressar no Skype selecionado após a leitura dos Termos de Uso do Skype

Você acabou de criar uma nova conta do Skype e se conectou ao Skype com sua conta do Facebook.

Se você já tiver uma conta do Skype

1. Clique em Tenho uma conta do Skype. O Skype procurará um resultado:
    • Se você puder ver sua conta do Skype na lista de resultados, basta clicar nela, digitar a senha da sua conta do Skype e clicar em Entrar.
    • Se não puder ver sua conta do Skype na lista ou gostaria de usar outra conta, clique em Usar uma conta diferente, depois insira seu Nome Skype e senha e clique em Entrar.
    • Se não houver nenhum resultado, você será redirecionado para a janela de conexão do Skype. Basta digitar seu Nome Skype e senha e clicar em Entrar.
  2. Para mesclar suas contas do Skype e do Facebook, clique em Mesclar contas.

O botão Mesclar contas selecionado para concluir o processo de mesclagem das contas do Skype e do Facebook

Agora você está conectado ao Skype com sua conta do Facebook e suas contas estão mescladas.

Conecte-se ao Skype com sua conta do Facebook

Depois de você ter mesclado suas contas, será fácil se conectar ao Skype com sua conta do Facebook novamente:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em Entrar com Facebook.
  3. Digite seu email e senha do Facebook clique em Conectar.