Com as contas vinculadas, o que acontecerá...

Com meus contatos?

Depois que você vincular suas contas do Skype e da Microsoft, seus contatos da Microsoft aparecerão na sua lista de contatos do Skype e seus contatos do Skype serão exibidos nos seus contatos da Microsoft. Se você tiver um amigo no Skype e no Messenger, esse amigo aparecerá duas vezes no Skype.

Quando estiver conectado ao Skype com sua conta da Microsoft, você poderá ligar, bem como enviar mensagens de chat e SMS para seus amigos do Messenger, mesmo que eles não estejam no Skype.

Com meus detalhes de cobrança?

O vinculamento das suas contas do Skype e da Microsoft não vincula suas informações de cobrança. Somente seu endereço de email e seus contatos são compartilhados entre suas contas do Skype e da Microsoft. Seus detalhes relacionados a cobranças, como endereço de cobrança e informações de cartão de crédito, serão usados apenas na conta em que você os inseriu.

Com os produtos que comprei?

Nada mudará depois que suas contas forem vinculadas. Todos os produtos que você adquiriu antes de vincular suas contas serão gerenciados da mesma maneira que antes. Você gerenciará seus produtos do Skype, como assinaturas e Crédito Skype, na sua conta do Skype, mesmo que entre com sua conta da Microsoft. Além disso, gerenciará seus produtos da Microsoft, como assinaturas do Xbox Live, na sua conta da Microsoft.

Se eu alterar minhas informações pessoais?

O Skype automaticamente usará o endereço de email principal da sua conta da Microsoft quando suas contas forem vinculadas. Se você alterar o email principal da sua conta da Microsoft, poderá se conectar ao Skype com esse novo endereço de e-mail. Da mesma maneira, se você alterar a senha da sua conta da Microsoft, usará a nova senha quando se conectar ao Skype usando sua conta da Microsoft.

Com exceção de seus contatos, endereço de email e senha, nenhuma outra informação é compartilhada entre suas contas do Skype e da Microsoft.

Saiba como vincular suas contas.