Com conta conjunta, o que acontece...

Para meus contatos?

Quando você vincula seu Skype e Microsoft contas, seu Microsoft contatos aparecem na sua lista de contatos do Skype e seus contatos Skype são exibidos dentro de seu Microsoft contatos. Se você tem um amigo no Skype e em Messenger, aquele amigo aparecerá duas vezes dentro do Skype.

Quando você está conectado ao Skype com seu Microsoft conta, você pode chamar, mensagem instantânea e enviar mensagens SMS para o seu Messenger buddies, mesmo se eles não estão no Skype.

Com minhas informações de facturação?

Ligando seu Skype e Microsoft contas não vincular suas informações de faturamento. Apenas o seu endereço de e-mail e contatos são compartilhados entre seu Skype e Microsoft contas. Detalhes relacionados ao faturamento – como informações de cartão de crédito e endereço de faturamento – são usados apenas na conta que você inseriu-os no.

Com produtos que eu comprei?

Não há alteração depois que suas contas estão ligadas. Quaisquer produtos que você comprou antes você vinculou suas contas são gerenciados com o mesmo como antes. Como conseguirão seus produtos Skype – Skype Credit e assinaturas – em sua conta do Skype, mesmo se você assinar para ele com um Microsoft conta. E sabereis administrar seu Microsoft produtos – como Xbox Live assinaturas – em seu Microsoft conta.

Se eu mudar minhas informações pessoais?

Skype automaticamente usará seu Microsoft endereço de e-mail principal da conta quando suas contas estão ligadas. Então, se você alterar o email principal no seu Microsoft conta, você vai assinar Skype com esse novo endereço de email. Da mesma forma, se você alterar seu Microsoft senha da conta, você irá usar a nova senha ao entrar Skype com seu Microsoft conta.

Além de seus contatos, endereço de e-mail e senha, nenhuma outra informação é compartilhada entre seu Skype e Microsoft contas.

Saiba como ligar as suas contas.