Como entrar no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Você pode entrar no Skype com um nome Skype, um email ou telefone.

1. Abra o Skype e clique ou toque em Nome Skype, email ou telefone.
    2. Insira seu nome Skype, email ou telefone e selecione Entrar.
    3. Insira sua senha e selecione a seta para continuar. Você está conectado ao Skype.

Visite Skype.com no seu navegador e baixe o Skype. Em seguida, inicie o Skype e clique ou toque em Criar nova conta.

Você será guiado pelo processo de criação de sua nova conta do Skype.