Página inicial Skype para Windows Desktop

Como entrar no Skype?

Você pode entrar no Skype com um nome Skype, e-mail ou telefone. Se você não tem uma conta, é fácil criar uma.

1. Abra o Skype e clique ou toque em Nome Skype, e-mail ou telefone.
    2. Insira seu nome Skype, e-mail ou telefone e selecione Conectar-se.
    3. Insira sua senha e selecione a seta para continuar. Você está agora conectado ao Skype.

Visite Skype.com no seu navegador e baixe o Skype. Em seguida, inicie o Skype e clique ou toque em Criar nova conta.

Você será guiado ao longo do processo de criação da sua nova conta para o Skype.