Ajuda iPhone

Como faço para entrar no Skype para iPad e iPhone?

Você pode conectar-se com uma conta do Skype ou da Microsoft. Se você não tiver uma conta, será fácil criar uma – e se tiver os dois tipos de conta, poderá vinculá-las.

Inicie o Skype. Você verá esta tela:

Aqui, você pode criar uma conta ou conectar-se com seu Nome Skype, sua conta da Microsoft ou o número do seu celular. Escolha uma das opções abaixo para saber como criar uma conta ou entrar.

Tenho uma conta do Skype

Para se conectar ao Skype para iOS com sua conta do Skype:

1. Toque em Nome Skype, email ou celular

2. Digite seu Nome Skype e toque na seta.
  3. Insira sua senha e toque em Entrar. Agora você está conectado ao Skype com sua conta do Skype.

Precisa de ajuda para começar com o Skype? Confira nossos breves guias em vídeo para começar a usar.

Tenho uma conta da Microsoft

Para se conectar ao Skype para iOS com sua conta da Microsoft:

1. Toque em Nome Skype, email ou celular

2. Digite o endereço de email usado para sua conta da Microsoft e toque na seta.
  3. Insira sua senha da conta Microsoft e toque em Entrar.

Agora você está conectado ao Skype com sua conta da Microsoft.

Precisa de ajuda para começar com o Skype? Confira nossos breves guias em vídeo para começar a usar.

Não tenho uma conta

Se você não tiver uma conta do Skype ou da Microsoft, é fácil começar. Baixe e instale o Skype para iPhone ou Skype para iPad se ainda não tiver feito isso. Em seguida, inicie o Skype e toque em Criar conta. Você será guiado ao longo do processo de criação da sua conta.

Precisa de ajuda para começar com o Skype? Confira nossos breves guias em vídeo para começar a usar.

Tenho várias contas

Se você tiver uma conta do Skype e uma conta da Microsoft, recomendamos que você as vincule. Assim, você usará para o Skype os mesmos dados de logon que usa para todos os seus dispositivos e serviços da Microsoft. Isso também significa que, se você esquecer sua senha, será mais fácil recuperá-la.

Saiba como vincular suas contas do Skype e da Microsoft.