Como faço para me conectar ao Skype para iPad e iPhone com minha conta da Microsoft?

O Skype para iOS oferece várias opções para você se conectar ao Skype e poder usar o Skype e os serviços da Microsoft da melhor maneira possível.

Você pode se conectar ao Skype com uma conta da Microsoft e vinculá-la à sua conta do Skype. Não se preocupe, é fácil criar uma conta da Microsoft e, se você usa serviços como o Hotmail e o Messenger, ou tem um Xbox, então já tem uma conta.

Escolha uma das opções abaixo para saber como se conectar ao Skype para iOS da melhor maneira possível.

Com uma conta da Microsoft, você pode usar os serviços Microsoft como Outlook.com, Hotmail, OneDrive ou Xbox LIVE com apenas um endereço de e-mail e uma senha. Então, se você usa algum desses, já tem uma conta da Microsoft.

Se você ainda não tem uma conta da Microsoft, é fácil criar uma.

Você pode se conectar ao Skype com uma conta da Microsoft e vinculá-la à sua conta do Skype. Dessa forma, você poderá conversar com os seus contatos do Messenger diretamente do Skype e fazer chamadas grátis pelo Skype.

Para vincular as suas contas do Skype e da Microsoft:

Tela de conexão do Skype com a opção Conta Microsoft selecionada.

A tela para se Conectar com sua conta da Microsoft.

Opção Já está usando o Skype selecionada no processo de conexão.

Tela Conecte-se no Skype com o botão Conectar selecionado.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Conectar com uma conta da Microsoft.
  3. Digite seu e-mail e senha da Microsoft e toque em Conectar. Tocar na seta Voltar na parte superior da tela faz com que você retorne à tela de conexão.
  4. Toque em Já usa o Skype? para se conectar com seu Nome Skype e sua senha.
  5. Digite seu Nome Skype e senha e toque em Conectar.

Você agora está conectado ao Skype com a sua conta da Microsoft, e suas contas estão vinculadas.

Se você quiser se conectar ao Skype novamente, ou usar sua conta em outro dispositivo, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Se você tiver mais de uma conta do Skype ou da Microsoft, como uma conta pessoal e uma empresarial, e tiver vinculado as contas erradas, poderá desvinculá-las facilmente e depois vincular as contas do Skype e da Microsoft desejadas.

Você já usa os serviços Microsoft e agora quer experimentar o Skype. Se você já baixou e instalou o Skype para iPhone ou iPad, mas ainda não sabe como se conectar, não se preocupe, é fácil:

Tela de conexão do Skype com a opção Conecte-se com uma Conta Microsoft selecionada.

Botão Conectar selecionado na tela da conta da Microsoft.

Opção Novo no Skype? selecionada no processo de conexão.

Tela Termos de uso do Skype com a opção Aceito selecionada.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Conectar com uma conta da Microsoft.
  3. Digite seu e-mail e senha da Microsoft e toque em Conectar. Tocar na seta Voltar na parte superior da tela faz com que você retorne à tela de conexão.
  4. Toque em Novo por aqui? para se conectar com a sua conta da Microsoft.
  5. Leia os Termos de uso do Skype e toque em Concordo.

Você acabou de criar uma nova conta do Skype com a sua conta da Microsoft. Para se conectar ao Skype na próxima vez, basta usar o endereço de e-mail e senha da sua conta da Microsoft.

Agora, você pode encontrar seus amigos que estão no Skype e aproveitar as chamadas grátis com eles, além de poder enviar mensagens de chat e ligar para seus contatos do Messenger.

Se você quiser se conectar ao Skype em outro dispositivo, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Se você não tiver uma conta da Microsoft e nunca usou o Skype, não se preocupe. Depois de baixar e instalar o Skype para iPhone ou iPad, é fácil começar.

Primeiro, crie a sua conta da Microsoft. É fácil. Basta seguir as instruções na tela, e você estará pronto para se conectar:

Tela de conexão do Skype com a opção Conecte-se com uma Conta Microsoft selecionada.

Botão Conectar selecionado na tela da conta da Microsoft.

Opção Novo por aqui? selecionada no processo de conexão.

Tela Termos de uso do Skype com o botão Aceito selecionado.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Conectar com uma conta da Microsoft.
  3. Digite o endereço de e-mail e a senha da conta da Microsoft que você acabou de criar e toque em Conectar. Tocar na seta Voltar na parte superior da tela faz com que você retorne à tela de conexão.
  4. Toque em Novo por aqui?
  5. Leia os Termos de uso do Skype e toque em Concordo.

Você acabou de se conectar ao Skype com a nova conta da Microsoft.

Se você quiser se conectar ao Skype novamente, ou usar sua conta em outro dispositivo, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Para se conectar ao Skype para iOS com sua conta do Skype:

Tela de conexão do Skype com os campos Nome Skype e Senha selecionados.

1. Inicie o Skype.
  2. Digite seu Nome Skype e senha.
  3. Toque em Conectar.

Você pode criar uma nova conta da Microsoft e vinculá-la com a sua conta do Skype.

Você ainda poderá aproveitar todos os recursos do Skype e tem muito a ganhar conectando-se ao Skype com a sua conta da Microsoft:

• uma senha a menos para lembrar
  • maior segurança para sua conta
  • recuperação da senha ainda mais fácil e mais segura
  • acesso aos serviços Microsoft online

Saiba mais sobre o que acontece quando você se conecta ao Skype com sua conta da Microsoft.