Como faço para me conectar ao Skype para Windows desktop com minha conta do Facebook?

Com a versão mais recente do Skype para Windows desktop, você pode se conectar ao Skype com sua conta do Facebook e combinar suas contas do Skype e do Facebook. Se você for novo no Skype, poderá facilmente se juntar a nós com sua conta do Facebook.

Depois de baixar e instalar o aplicativo Skype, você poderá conversar com seus amigos do Facebook diretamente do Skype.

Conectar-se ao Skype com sua conta do Facebook e combinar as contas

É fácil se conectar ao Skype com sua conta do Facebook e combinar suas contas. Para isso, siga estes passos:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em Conectar-se pelo Facebook.

3. Na janela de logon do Facebook, digite seu email e senha do Facebook e clique em Conectar.

O opção Conectar selecionada na janela de logon do Facebook
  4. Clique em Login com o Facebook. Se quiser entrar no Skype com sua conta do Facebook automaticamente todas as vezes que você iniciar o Skype, marque a caixa Conectar-me quando o Skype iniciar.

As opções Login com o Facebook e Conectar-me ao Skype quando iniciar estão selecionadas
  5. Clique em Permitir.

A opção Permitir está selecionada para dar permissão ao Skype para acessar alguns dos recursos do Facebook

Se você ainda não tiver uma conta do Skype

1. Clique em Começar a usar para entrar com sua conta do Facebook.

A opção Começar a usar está selecionada para conexão com sua conta do Facebook
  2. Leia os Termos de Uso do Skype e clique em Aceito - continuar.

A opção Aceito – Continuar está selecionada para para aceitar os Termos de Uso do Skype

Você acabou de criar uma nova conta Skype e se conectou ao Skype com sua conta do Facebook, combinando as duas.

Se você já tiver uma conta do Skype

1. Clique em Tenho uma conta do Skype. O Skype procurará um resultado:
    • Se você puder ver sua conta do Skype na lista de resultados, basta clicar nela, digitar a senha da sua conta do Skype e clicar em Conectar.
    • Se não puder ver sua conta do Skype na lista ou gostaria de usar outra conta, clique em Usar uma conta diferente, depois insira seu Nome Skype e senha e clique em Conectar.
    • Se não houver nenhum resultado, você será redirecionado para a janela de conexão do Skype. Basta digitar seu Nome Skype e senha e clicar em Conectar.
  2. Para mesclar suas contas do Skype e do Facebook, clique em Mesclar contas.

A opção Combinar contas está selecionada para combinar suas contas do Skype e do Facebook

Você agora está conectado ao Skype com suas contas do Skype e do Facebook mescladas.

Conectar-se ao Skype com sua conta do Facebook

Depois de combinar suas contas, é fácil se conectar ao Skype com sua conta do Facebook novamente:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique emFacebook.
  3. Digite seu e-mail e senha do Facebook clique em Conectar.