Como me conectar ao Skype com minha conta do Facebook?

Sim. Com o Skype na sua área de trabalho e o Skype para Web, você pode se conectar ao Skype com a sua conta do Facebook para criar uma conta do Skype.

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em Conectar-se pelo Facebook.
  3. Na janela de logon do Facebook, digite seu email e senha do Facebook e clique em Conectar.
  4. Clique em Login com o Facebook. Se quiser se conectar ao Skype com a sua conta do Facebook automaticamente todas as vezes que você iniciar o Skype, marque a caixa Conectar-me quando o Skype iniciar.
  5. Clique em Permitir.

Você acabou de criar uma nova conta do Skype e se conectou ao Skype com sua conta do Facebook.

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em Conectar-se pelo Facebook.
  3. Digite seu e-mail e senha do Facebook clique em Conectar.

Quer saber mais?
Posso entrar no Skype com o Facebook em um dispositivo móvel?