Ajuda iPhone

Introdução ao Skype (iPhone)

Nunca usou o Skype no iPhone ou iPod touch? Não se preocupe, é fácil começar.

Basta você:

• Obter o Skype – Baixe o Skype para iPhone ou iPod touch.
  • Ingressar no Skype – Crie uma conta grátis para aproveitar chats e chamadas grátis de voz e com vídeo com seus amigos.
  • Conectar-se ao Skype – Conecte-se e adicione seus amigos como contatos, e depois faça chamadas de voz ou com vídeo e troque mensagens de chat com eles, de onde você estiver.

É muito fácil.

Baixar a versão mais recente do Skype

Baixe o Skype no seu iPhone ou iPod touch de graça, exatamente como o Skype no seu computador. Para fazer download e usar a versão mais recente do Skype para iOS, você vai precisar do iOS 8 ou posterior.

Para baixar o Skype para iPhone ou iPod touch:

1. Abra a Loja de aplicativos em seu iPhone.
  2. Procure o aplicativo Skype.
  3. Toque no ícone do Skype para começar a baixá-lo.

Se preferir, podemos enviar um SMS com o link para download. No entanto, essa opção só está disponível em alguns países.

1. Acesse o site de downloads para celular.
  2. Selecione Obter o aplicativo em iPhone.
  3. Selecione Obter o Skype para iPhone.
  4. Digite o número de seu telefone celular e selecione Enviar link para meu telefone.

O Skype para iPhone está disponível nos seguintes idiomas (com base na configuração de idioma do seu telefone): Catalão, croata, tcheco, inglês, estoniano, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, hindi, húngaro, indonésio, italiano, japonês, coreano, malaio, norueguês, polonês, português, português brasileiro, romeno, russo, chinês simplificado, eslovaco, espanhol, sueco, tailandês, chinês tradicional, turco, ucraniano e vietnamita.

Se o seu telefone não estiver configurado em nenhum desses idiomas, o Skype aparecerá em inglês por padrão.

Para saber mais sobre os requisitos de sistema que o iPhone precisa atender para executar o Skype, acesse a Loja de Aplicativos.*

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Ingressar no Skype

Nunca usou o Skype? Não se preocupe, você pode se juntar a nós entrando com sua conta da Microsoft ou simplesmente criando uma nova conta do Skype.

Para criar uma nova conta do Skype no seu iPhone ou iPod touch:

1. Inicie o Skype e toque em Criar conta.

2. Toque em Concordo para confirmar que você já leu e aceitou os Termos de Uso e Política de Privacidade.
  3. Insira os detalhes necessários (nome completo, Nome Skype, senha e endereço de email) e, em seguida, toque em Criar conta.

Agora você está pronto para usar o aplicativo Skype para iPhone. A conta criada pode ser usada em qualquer dispositivo que executa o Skype – computador, celular, tablet ou TV.

Conectar-se ao Skype

Verifique se você está conectado à Internet por WiFi ou uma rede 3G/4G e siga as etapas abaixo para se conectar ao Skype.

1. Inicie o Skype. Você verá esta tela:

2. Digite seu Nome Skype, endereço de email da conta Microsoft ou o número de telefone e toque na seta.
  3. Digite sua senha para a conta escolhida e toque em Entrar.

Agora, você está pronto para adicionar seus amigos como contatos e fazer chamadas, chamadas com vídeo e enviar mensagens de chat para eles.

Para obter mais informações, consulte o guia para entrar no Skype.

Esqueceu seus detalhes de acesso? Podemos ajudar.

Saiba como adicionar uma imagem de perfil, alterar sua mensagem de humor e personalizar suas informações de perfil. No entanto, não é possível usar toques personalizados no Skype para iPhone, você só pode usar o toque de telefone padrão que já vem no Skype. Obtenha mais dicas sobre como se orientar no Skype.

Desconectar-se do Skype

Para sair do Skype, toque em Minhas informações e depois role para baixo e toque em Desconectar.

O Skype funciona no meu iPhone "desbloqueado"?

O Skype pode ou não funcionar em um iPhone "desbloqueado", mas não podemos dar suporte a esses dispositivos e não nos responsabilizamos por erros ou falhas que resultem de modificações nesse iPhone OS.