Introdução ao Skype (iPhone)

Nunca usou o Skype no iPhone ou iPod touch? Não se preocupe, é fácil começar a usá-lo.

Basta você:

• Baixar o Skype – Baixe o Skype para iPhone ou iPod Touch.
  • Juntar-se ao Skype – Crie uma conta grátis para aproveitar chats e chamadas grátis de voz e com vídeo com seus amigos.
  • Conectar-se ao Skype – Conecte-se e adicione seus amigos como contatos, e depois faça chamadas de voz ou com vídeo e troque mensagens de chat com eles, de onde você estiver.

É muito fácil.

Como baixar a versão mais recente do Skype

Baixe o Skype no seu iPhone ou iPod touch de graça, exatamente como o Skype no seu computador. Para baixar o Skype para iPhone ou iPod touch:

1. Abra a App Store no iPhone.
  2. Procure o aplicativo Skype.
  3. Toque no ícone do Skype para começar a baixá-lo.

Se preferir, podemos enviar um SMS com o link para download. No entanto, essa opção só está disponível em alguns países.

1. Acesse o site de downloads para celular.
  2. Selecione Obter o aplicativo em iPhone.
  3. Selecione Baixar o Skype para iPhone.
  4. Insira seu número de celular e selecione Enviar link para o meu telefone.

O Skype para iPhone está disponível nos seguintes idiomas (de acordo com a configuração de idiomas do seu telefone): inglês, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, norueguês, polonês, português, português brasileiro, russo, chinês simplificado, espanhol, sueco e chinês tradicional.

Se o seu telefone não estiver configurado em nenhum desses idiomas, o Skype aparecerá em inglês por padrão.

Para saber mais sobre os requisitos de sistema que o iPhone precisa atender para executar o Skype, acesse a App Store.*

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Como se juntar ao Skype

Nunca usou o Skype? Não se preocupe, você pode se juntar a nós entrando com a sua conta da Microsoft ou simplesmente criando uma nova conta do Skype.

Para criar uma nova conta do Skype no seu iPhone ou iPod touch:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Criar conta.
  3. Leia os Termos de Uso do Skype e toque em Aceito.
  4. Na tela Criar conta, insira os dados pessoais obrigatórios, escolha seu Nome Skype e toque em Criar conta.
  5. Tela de entrada do Skype

Agora você está pronto para usar o aplicativo Skype para iPhone. A conta criada pode ser usada em qualquer dispositivo que executa o Skype – computador, celular, tablet ou TV.

Como se conectar ao Skype

Verifique se você está conectado à Internet via WiFi ou uma rede 3G/4G e siga as etapas abaixo para se conectar ao Skype com sua conta do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione para se conectar com o seu Nome Skype.
  3. Toque em Conectar.
  4. Leia toda a introdução ou toque em Concluído para pular essa etapa.

Se preferir, você pode se conectar com asua conta da Microsoft.

Agora você pode personalizar as informações e adicionar a imagem do seu perfil.

Para editar seu perfil, toque em Perfil > Meu perfil. Assim, você poderá personalizar seu perfil e editar a seção Sobre mim .

Você pode usar imagens personalizadas para o seu perfil no Skype para iPhone. Basta tocar em Perfile depois no ícone de câmera O ícone da câmera localizado no canto superior esquerdo da tela.
Você pode tirar uma nova foto ou usar uma foto do seu telefone.

Não é possível usar toques personalizados no Skype para iPhone, você só pode usar o toque de telefone padrão que já vem no Skype.

Agora, você está pronto para adicionar seus amigos como contatos e fazer chamadas com voz ou vídeo e enviar mensagens de chat para eles.

Se você estiver usando um dispositivo com o iOS 7, o aplicativo Skype pedirá permissão para usar o microfone. Para administrar as permissões de privacidade do seu microfone no iOS 7, acesse Ajustes > Privacidade > Microfone.