Introdução ao Skype (iPhone)

iPhone

Nunca usou o Skype no iPhone ou iPod touch? Não se preocupe, é fácil começar.

Basta você:

• Obter o Skype – Baixe o Skype para iPhone ou iPod touch.
  • Juntar-se ao Skype – Crie uma conta grátis para aproveitar chats e chamadas grátis de voz e com vídeo com seus amigos.
  • Conectar-se ao Skype – Conecte-se e adicione seus amigos como contatos, e depois faça chamadas de voz ou com vídeo e troque mensagens de chat com eles, de onde você estiver.

É muito fácil.

Como baixar a versão mais recente do Skype

Baixe o Skype no seu iPhone ou iPod touch de graça, exatamente como o Skype no seu computador. Para baixar o Skype para iPhone ou iPod touch:

1. Abra a Loja de aplicativos em seu iPhone.
  2. Procure o aplicativo Skype.
  3. Toque no ícone do Skype para começar a baixá-lo.

Se preferir, podemos enviar um SMS com o link para download. No entanto, essa opção só está disponível em alguns países.

1. Acesse o site de downloads para celular.
  2. Selecione Obter o aplicativo em iPhone.
  3. Selecione Obter o Skype para iPhone.
  4. Digite o número de seu telefone celular e selecione Enviar link para meu telefone.

O Skype para iPhone está disponível nos seguintes idiomas (com base na configuração de idioma do seu telefone): inglês, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, norueguês, polonês, português, português brasileiro, russo, chinês simplificado, espanhol, sueco e chinês tradicional.

Se o seu telefone não estiver configurado em nenhum desses idiomas, o Skype aparecerá em inglês por padrão.

Para saber mais sobre os requisitos de sistema que o iPhone precisa atender para executar o Skype, acesse a Loja de Aplicativos.*

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Como se juntar ao Skype

Nunca usou o Skype? Não se preocupe, você pode se juntar a nós entrando com a sua conta da Microsoft ou simplesmente criando uma nova conta do Skype.

Para criar uma nova conta do Skype no seu iPhone ou iPod touch:

Tela de entrada do Skype

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Criar conta.
  3. Leia os Termos de Uso do Skype e toque em Aceito.
  4. Na janela Criar conta, digite os detalhes pessoais necessários, escolha seu Nome Skype e toque em Criar conta.

Agora você está pronto para usar o aplicativo Skype para iPhone. A conta criada pode ser usada em qualquer dispositivo que executa o Skype – computador, celular, tablet ou TV.

Como se conectar ao Skype

Verifique se você está conectado à Internet via Wi-Fi ou uma rede 3G/4G e siga as etapas abaixo para se conectar ao Skype com sua conta do Skype:

Leia a introdução ou toque em Pronto para ignorá-la.

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione para se conectar com o seu Nome Skype.
  3. Toque em Conectar.

Se preferir, você pode se conectar com a sua conta da Microsoft.

Se você estiver tendo problemas para entrar no Skype, clique aqui.

Agora você também pode personalizar as informações e adicionar a imagem do seu perfil. Saiba como.

Não é possível usar toques personalizados no Skype para iPhone, você só pode usar o toque de telefone padrão que já vem no Skype.

Agora, você está pronto para adicionar seus amigos como contatos e fazer chamadas de voz ou com vídeo e enviar mensagens de chat para eles.

Se você estiver usando um dispositivo com o iOS 7, o aplicativo Skype pedirá permissão para usar o microfone. Toque em OK e vá até a tela inicial do telefone. Toque em Configurações, em Privacidade e em Microfone. Mova o controle deslizante para o Skype para a posição Ativada.