Como adicionar contatos (iPhone)

iPhone

Você baixou o Skype* e se juntou a nós? Então já está pronto para adicionar contatos.

*Este artigo abrange a versão mais recente do Skype (Skype 5 para iOS), mas também inclui instruções para o Skype 4 para iOS aqui. Se você não tem certeza de qual versão está usando, clique aqui.

É fácil encontrar seus amigos no Skype e adicioná-los à sua lista de contatos. Depois de adicionar seus amigos, você poderá fazer chamadas de voz ou com vídeo, além como enviar mensagens de chat grátis pelo Skype.

Você também pode adicionar contatos de telefone fixo e celular e ligar para eles do Skype com um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Dependendo da versão do Skype que você tem, talvez você tenha a opção de adicionar contatos automaticamente; basta tocar em Configurações, habilitar a opção Adicionar amigos automaticamente em Geral, depois tocar na opção Adicionar número de telefone para verificar seu número de celular.
Saiba mais.

Para adicionar um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no botão Mais no canto inferior direito da tela.
  3. Toque em Adicionar Pessoas.

4. Digite o Nome, email ou nome completo da pessoa que deseja encontrar na caixa Pesquisar e toque em Pesquisar no teclado do seu iPhone.

5. Quando você encontrar a pessoa que está procurando, toque nela para adicioná-la aos seus contatos.
  6. Se você desejar editar a mensagem do contato, toque no link editar.
  7. Toque em enviar solicitação de contato para notificar a pessoa que está procurando que deseja adicioná-la como um contato.

Você também pode adicionar contatos e conversas aos seus Favoritos. Saiba mais.

Para adicionar um novo contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas.
  3. Toque na lista à qual deseja adicionar o contato.
  4. Toque no ícone de adicionar O ícone de adicionar no canto superior direito da tela.
  5. Escolha Pesquisar Diretório do Skype, Salvar um Número de Telefone ou Importar do iPhone/Importar do iPod.

Se você escolheu Pesquisar Diretório do Skype:

1. Para pesquisar contatos no diretório, digite um Nome Skype, nome completo ou endereço de email no campo de busca.
  2. Selecione o contato que deseja adicionar a partir da lista de correspondências mostrada.
  3. Toque em Adicionar contato na parte inferior da tela.
  4. Você deverá enviar uma solicitação de contato. Digite um texto de apresentação se desejar e toque em Enviar.

Se você escolheu Salvar um Número de Telefone:

1. Digite o nome e o número de telefone do contato que deseja adicionar.
  2. Toque em Salvar.

Saiba mais sobre como gerenciar contatos.