Como adicionar contatos (iPhone)

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então já está pronto para adicionar contatos.

É fácil encontrar seus amigos no Skype e adicioná-los à sua lista de contatos. Depois de adicionar seus amigos, você poderá fazer chamadas de voz ou com vídeo, além como enviar mensagens de chat grátis pelo Skype.

Você também poderá adicionar contatos de telefone fixo e celular, e chamá-los pelo Skype com um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Para adicionar um novo contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Contatos.
  3. Toque na lista à qual deseja adicionar o contato.
  4. Toque no ícone de adicionar O ícone de adicionar no canto superior direito da tela.
  5. Selecione Buscar no Diretório Skype, Salvar um Número ou Importar do iPhone/Importar do iPod.

Se você escolheu Buscar no Diretório Skype:

1. Para pesquisar contatos no diretório, digite um Nome Skype, nome completo ou endereço de e-mail no campo de busca.
  2. Selecione o contato que deseja adicionar a partir da lista mostrada.
  3. Toque em Adicionar contato na parte inferior da tela.
  4. Você deverá enviar uma solicitação de contato. Digite um texto de apresentação se desejar e toque em Enviar:

Se você escolheu Salvar um Número:

1. Insira o nome e o telefone do contato que você quer adicionar.
  2. Toque em Salvar.

Se você escolheu Importar do iPhone/Importar do iPod:

1. Toque no contato que deseja importar.
  2. Toque no número de telefone que você quer adicionar ao Skype.
  3. Edite o nome e número do contato, e depois toque em Salvar.