Como adicionar contatos (iPhone)

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então já está pronto para adicionar contatos.

Para adicionar amigos automaticamente:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na guia Minhas informações e selecione Configurações.
  3. Habilite a opção Adicionar amigos automaticamente
  4. Toque na opção Adicionar número de telefone em Como as pessoas me encontram para verificar seu número de celular. Saiba mais.

Para encontrar amigos e adicioná-los manualmente:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na guia Contatos no fim da tela.

3. Toque no ícone adicionar novos contatos na parte superior da tela.

4. Toque na função Pesquisa na parte superior da tela e digite o nome, nome Skype ou endereço de e-mail da pessoa que você está procurando. Enquanto você digita, sugestões de sua lista de contatos existente aparecem juntamente com a opção para Tocar para encontrar novos contatos.

5. Quando você encontrar a pessoa que está procurando, toque nela para adicioná-la aos seus contatos.

6. Se você desejar editar a mensagem do contato, toque no link editar.
  7. Toque em enviar solicitação de contato para notificar a pessoa que está procurando que deseja adicioná-la como um contato.

Você tem amigos que não estão no Skype? Sem problema, o Skype torna conveniente convidar qualquer um para o bate-papo.

1. A partir de seus contatos do Skype, toque na guia Todos e, em seguida, toque no link para Convidar amigos para o Skype.
  2. No campo Pesquisar, digite o nome de seu contato. A correspondência será exibida automaticamente.
  3. Toque no contato com quem você deseja conversar.
  4. Escolha entre os métodos de contato listados para enviar o convite (telefone ou endereço de email). Se enviar um convite por SMS, sua operadora cobrará você com as taxas de SMS de saída padrão.
  5. Toque em Enviar para enviar o convite.

Você pode conectar-se a bots com inteligência artificial para executar diversas ações. Saiba mais sobre bots do Skype.

Você também pode adicionar contatos e conversas aos seus Favoritos. Saiba mais.