Ajuda iPhone

Como adicionar contatos (iPhone)

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então já está pronto para adicionar contatos.

Como adicionar contatos automaticamente
Localizar e adicionar contatos manualmente
Localizar contatos que não estão no Skype — convidar qualquer um para o bate-papo

Como adicionar contatos automaticamente

1. Inicie sessão no Skype.
  2. Toque na guia Minhas informações e selecione Configurações.
  3. Habilite a opção Adicionar amigos automaticamente.
  4. Toque na opção Adicionar número de telefone em Como as pessoas me encontram para verificar seu número de celular. Saiba mais.

Localizar e adicionar contatos manualmente

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na guia Contatos na parte inferior da tela.

3. Toque no ícone adicionar novos contatos na parte superior da tela.

4. Toque na função Pesquisa na parte superior da tela e digite o nome, nome Skype ou endereço de e-mail da pessoa que você está procurando. Enquanto você digita, sugestões de sua lista de contatos existente aparecem juntamente com a opção para Tocar para encontrar novos contatos.

5. Quando você encontrar a pessoa que está procurando, toque nela para adicioná-la aos seus contatos.

6. Se você desejar editar a mensagem do contato, toque no link editar.
  7. Toque em enviar solicitação de contato para notificar a pessoa que está procurando que deseja adicioná-la como um contato.

Localizar contatos que não estão no Skype — convidar qualquer um para se juntar

Você tem amigos que não estão no Skype? Sem problema, o Skype torna conveniente convidar qualquer um para o bate-papo.

1. A partir de seus contatos do Skype, toque na guia Todos e, em seguida, toque no link para Convidar amigos para o Skype.
  2. No campo Pesquisar, digite o nome de seus contatos. A correspondência será exibida automaticamente.
  3. Toque no contato com quem você deseja conversar.
  4. Escolha nos métodos de contato listados para enviar o convite (telefone ou endereço de e-mail).
  5. Toque em Enviar para enviar seu convite.

Você também pode adicionar contatos e conversas aos seus Favoritos. Saiba mais.