Como adicionar contatos (iPhone)

Você baixou o Skype* e se juntou a nós? Então já está pronto para adicionar contatos.

*Este artigo abrange a versão mais recente do Skype (Skype 6 para iOS), mas também inclui instruções para o Skype 4 para iOS aqui. Se você não tem certeza de qual versão está usando, clique aqui.

Como adicionar contatos automaticamente

1. Inicie sessão no Skype.
  2. Toque na guia Minhas informações e selecione Configurações.
  3. Habilite a opção Adicionar amigos automaticamente.
  4. Toque na opção Adicionar número de telefone em Como as pessoas me encontram para verificar seu número de celular. Saiba mais.

Como adicionar contatos manualmente

1. Inicie sessão no Skype.
  2. Toque na guia Contatos na parte inferior da tela.

3. Toque no ícone adicionar novos contatos na parte superior da tela.

4. Toque na função Pesquisa na parte superior da tela e digite o nome, nome Skype ou endereço de e-mail da pessoa que você está procurando. Enquanto você digita, sugestões de sua lista de contatos existente aparecem juntamente com a opção para Tocar para encontrar novos contatos.

5. Quando você encontrar a pessoa que está procurando, toque nela para adicioná-la aos seus contatos.

6. Se você desejar editar a mensagem do contato, toque no link editar.
  7. Toque em enviar solicitação de contato para notificar a pessoa que está procurando que deseja adicioná-la como um contato.

Você também pode adicionar contatos e conversas aos seus Favoritos. Saiba mais.

Para adicionar um novo contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas.
  3. Toque na lista à qual deseja adicionar o contato.
  4. Toque no ícone de adicionar O ícone de adicionar no canto superior direito da tela.
  5. Escolha Pesquisar Diretório do Skype, Salvar um Número de Telefone ou Importar do iPhone/Importar do iPod.

Se você escolheu Pesquisar Diretório do Skype:

1. Para pesquisar contatos no diretório, digite um Nome Skype, nome completo ou endereço de email no campo de busca.
  2. Selecione o contato que deseja adicionar a partir da lista de correspondências mostrada.
  3. Toque em Adicionar contato na parte inferior da tela.
  4. Você deverá enviar uma solicitação de contato. Digite um texto de apresentação se desejar e toque em Enviar.

Se você escolheu Salvar um Número de Telefone:

1. Digite o nome e o número de telefone do contato que deseja adicionar.
  2. Toque em Salvar.

Saiba mais sobre como gerenciar contatos.