Ajuda iPhone

Como faço uma chamada de voz com o Skype para iPhone?

Com o Skype para iPhone, você pode falar com qualquer outra pessoa pelo Skype em qualquer lugar do mundo, de graça*. Você também pode fazer chamadas em grupo com até 25 pessoas (24 e você). Saiba mais.

*O uso do Skype em redes 3G ou 4G pode incorrer em cobranças de dados da operadora. Contate a sua operadora para obter mais detalhes.

Como ligar para seus amigos que estão no Skype

É fácil fazer chamadas grátis de Skype para Skype para pessoas na sua lista de contatos.

1. Use a função Pesquisa para localizar o contato que você deseja ligar. Você também pode encontrá-los na sua guia Contatos ou na guia Recentes.
  2. Toque no contato que deseja ligar.
  3. No topo da tela para o contato, toque no ícone chamar . Se você encontrou o contato na sua guia Recentes , você pode deslizar a direita para exibir o ícone chamar.

Para aceitar uma chamada do Skype, basta tocar no botão verde de chamada O botão chamada..

Durante uma chamada, você pode:

• Tocar em ou desativar seu vídeo.
  • Tocar em O ícone microfone. para ativar ou desativar seu microfone.
  • Tocar em para adicionar 5 participantes a sua chamada.
  • Tocar em no canto superior direito da tela ou deslizar para a esquerda na chamada para visualizar e enviar suas mensagens instantâneas.
  • Tocar em A seta de mensagem instantânea. no canto superior esquerdo da tela para navegar fora da tela de chamada de vídeo (a chamada permanecerá ativa até que você a encerre).
  • Toque na faixa vermelha de chamada ativa na parte superior da tela para voltar para a chamada.
  • Toque em O botão de encerrar chamada. para encerrar uma chamada.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: