Ajuda iPhone

Como fazer chamadas para um usuário do Skype (iPhone)

Com o Skype para iPhone, você pode falar com qualquer outra pessoa pelo Skype em qualquer lugar do mundo, de graça*.

*O uso do Skype em redes 3G ou 4G pode incorrer em cobranças de dados da operadora. Consulte sua operadora de celular para obter mais detalhes.

Você baixou o Skype* e se juntou a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas. Se estiver usando o Skype em um iPhone que está executando o iOS 7, você primeiro precisa permitir que o Skype use o seu microfone.

*Este artigo abrange a versão mais recente do Skype (Skype 5 para iOS), mas também inclui instruções para o Skype 4 para iOS aqui. Se você não tem certeza de qual versão está usando, clique aqui.

Encontre seus amigos no Skype e adicione-os à lista de contatos. Após adicionar seus amigos, é fácil ligar para eles.

Como ligar para seus amigos que estão no Skype

É fácil fazer chamadas grátis de Skype para Skype para pessoas na sua lista de contatos. Basta clicar na versão do Skype que você instalou no seu telefone para descobrir como.

1. Selecione pessoas na parte superior do aplicativo.
  2. Pressione o contato para quem deseja ligar.
  3. Na parte inferior da tela, toque no ícone chamada.

Para aceitar uma chamada no Skype, basta tocar no botão verde de chamada O botão chamada..

Você também pode fazer chamadas em grupo com até quatro pessoas (três mais você). Saiba mais.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No canto inferior esquerdo da tela, toque em Pessoas.
  3. Toque em Contatos do Skype.
  4. Selecione o contato que deseja ligar e toque em Chamada de voz.

Botão Chamada no perfil de um contato.

Para aceitar uma chamada no Skype, basta tocar no botão verde de chamada O botão chamada..

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Toque na tela durante uma chamada de Skype para Skype para exibir a barra de chamadas:

• Toque no ícone da câmera. para desativar seu vídeo.
  • Toque para alternar entre as câmaras frontais e traseiras (esta opção está somente disponível durante uma chamada de vídeo ativa).
  • Toque em O ícone do microfone para ligar ou desligar o microfone.
  • Toque em O ícone do viva-voz./O ícone do fone de ouvido./O ícone do Bluetooth. para ligar ou desligar a função de viva-voz ou alternar para o fone de ouvido.
    Se deseja alternar para um fone de ouvido Bluetooth que você ainda não configurou, basta ir até as Configurações de seu iPhone e configurar o Bluetooth para Ativado. Aguarde o telefone detectar o fone de ouvido com Bluetooth e toque para unir os dispositivos.
  • Toque no ícone de mensagem de chat. para exibir suas mensagens de chat.
  • Toque em O ícone de encerrar chamada para finalizar uma chamada.

Como participar de uma chamada em grupo

Com o Skype para iPhone, você pode participar de uma chamada em grupo do Skype quando for adicionado.

Quando você for convidado a uma chamada em grupo, será exibida uma tela de notificação de recebimento de chamada. Basta tocar no botão de chamada verde O botão de chamada. para participar da chamada.

Você também pode ligar para telefones fixos e celulares ou fazer chamadas de vídeo no Skype para iPhone.