Como fazer chamadas para um usuário do Skype (iPhone)

Com o Skype para iPhone, você pode falar com qualquer outra pessoa pelo Skype em qualquer lugar do mundo, de graça*.

*O uso do Skype em redes 3G ou 4G pode incorrer em cobranças de dados da operadora. Consulte sua operadora de celular para obter mais detalhes.

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas. Se estiver usando o Skype em um iPhone com o iOS 7, primeiro precisará permitir que o Skype use o microfone.

Encontre seus amigos no Skype e adicione-os à sua lista de contatos. Após adicionar seus amigos, é fácil ligar para eles.

Como ligar para seus amigos que estão no Skype

É fácil fazer chamadas grátis de Skype para Skype para pessoas na sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No canto inferior esquerdo da tela, toque em Contatos.
  3. Toque em Contatos Skype.
  4. Selecione o contato para o qual deseja ligar e toque em Chamada.

Botão Chamada no perfil de um contato.

Para aceitar uma chamada no Skype, basta tocar no botão verde de chamada Botão de chamada..

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Toque na tela durante uma chamada de Skype para Skype para exibir a barra de chamadas:

• Tocar em Ícone da câmera. para alternar entre as câmeras frontal e traseira ou desligar o vídeo.
  • Tocar em Ícone do microfone. para ligar ou desligar o microfone.
  • Tocar em Ícone do viva-voz./Ícone do headset./Ícone do Bluetooth. para ligar ou desligar a função de viva-voz ou mudar para um headset.
    Se você quiser alternar para um headset com Bluetooth que ainda não foi configurado, basta acessar o menu do iPhone, selecionar Ajustes e definir Bluetooth para Ativado. Aguarde o telefone detectar o headset com Bluetooth, e depois toque para unir os dispositivos.
  • Tocar em Ícone de mensagem de chat. para ver suas mensagens de chat.
  • Tocar em Botão para encerrar a chamada. para encerrar uma chamada.

Como participar de uma chamada em grupo

Com o Skype para iPhone, você pode participar de uma chamada em grupo do Skype quando for adicionado.

Quando você for convidado a uma chamada em grupo, será exibida uma tela de notificação de recebimento de chamada. Basta tocar no botão verde de chamada Botão de chamada. para participar da chamada.

No momento, você não pode iniciar uma chamada em grupo no Skype para iPhone.

Você pode ligar para celulares e telefones fixos ou fazer chamadas com vídeo no Skype para iPhone.