Ajuda iPad

Como faço uma chamada de voz com o Skype para iPad?

Com o Skype para iPad, você pode falar com qualquer usuário do Skype, em qualquer lugar do mundo, gratuitamente*. Você também pode fazer chamadas em grupo com até 25 pessoas (24 e você). Saiba mais.

*Dependendo do plano de dados, tarifas da operadora poderão ser aplicadas.

Encontre seus amigos no Skype e adicione-os à lista de contatos. Após adicionar seus amigos, é fácil ligar para eles.

Como ligar para seus amigos no Skype

É fácil fazer uma chamada grátis de Skype para Skype para pessoas na sua lista de contatos:

1. Inicie sessão no Skype.
  2. Use a função Pesquisa para localizar o contato que você deseja ligar. Alternativamente, você pode clicar na guia Contatos para escolher a partir de seus contatos ou na guia Recentes para rolar pelas suas conversas para encontrar a conversa mais recente com aquela pessoa.
  3. Passe o direito no contato que você deseja ligar, e em seguida, toque no ícone chamada .

Para aceitar uma chamada no Skype, basta tocar no botão verde de chamada O botão chamada..

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Durante uma chamada de Skype para Skype, você pode:

• Toque em O ícone de mensagem de chat. no canto superior direito da janela ou deslize o dedo para a esquerda para visualizar e enviar mensagens de chat.
  • Toque na guia Recentes para ver as atividades recentes.
  • Toque em O ícone de câmera para ativar ou desativar seu vídeo.
  • Toque em O ícone do microfone para ligar ou desligar o microfone.
  • Toque em para adicionar participantes a sua chamada.
  • Toque em O ícone do viva-voz. para ligar ou desligar a função de viva-voz ou alternar para o fone de ouvido. Se o seu Bluetooth ainda não estiver configurado, vá para o menu do iPad, toque em Configurações > Bluetooth e defina o Bluetooth para Ativado. Aguarde o iPad detectar o fone de ouvido com Bluetooth e toque para unir os dispositivos.
  • Toque em O ícone encerrar chamada para finalizar uma chamada.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: