Ajuda iPad

Como ligar para um usuário do Skype (iPad)

Com o Skype para iPad, é possível falar com qualquer outro usuário do Skype, em qualquer lugar do mundo, de graça*.

*Dependendo do plano de dados, tarifas da operadora poderão ser aplicadas.

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas. Se você estiver usando o Skype em um iPad com o iOS 7, primeiro precisará permitir que o Skype use o microfone.

Encontre seus amigos no Skype e adicione-os à sua lista de contatos. Após adicionar seus amigos, é fácil ligar para eles.

Como ligar para seus amigos no Skype

É fácil fazer uma chamada grátis de Skype para Skype para pessoas na sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em People (Pessoas).
  3. Toque no contato para o qual deseja ligar e, em seguida, toque em Chamada.
  4. Botão Chamada no perfil de um contato do Skype.

Para aceitar uma chamada no Skype, basta tocar no botão verde de chamada Botão de chamada..

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Durante uma chamada de Skype para Skype, você pode:

• Tocar em Ícone de minimização. para exibir ou ocultar a barra lateral.
  • Tocar em Ícone da câmera. para alternar entre as câmeras frontal e traseira ou desligar o vídeo.
  • Tocar em Ícone do microfone. para ligar ou desligar o microfone.
  • Tocar em Ícone do teclado. para abrir o teclado para que você possa discar ramais ou criar toques DTMF.
  • Tocar em Ícone do viva-voz./Ícone do headset./Ícone do Bluetooth. para ligar ou desligar a função de viva-voz ou mudar para um headset.
    Se você quiser alternar para um headset com Bluetooth que ainda não foi configurado, basta acessar o menu do iPad e selecionar Ajustes e definir Bluetooth para On (Ativado). Aguarde o tablet detectar o headset com Bluetooth, e depois toque para unir os dispositivos.
  • Tocar em Ícone de mensagem de chat. para ver e enviar mensagens de chat.
  • Tocar em Ícone de encerrar chamada. para encerrar uma chamada.

Como participar de uma chamada em grupo

Com o Skype para iPad, você pode participar de uma chamada em grupo do Skype à qual for adicionado.

Quando você for convidado a uma chamada em grupo, será exibida uma tela de notificação de recebimento de chamada. Basta tocar no botão verde de chamada Botão de chamada. para participar da chamada.

No momento, você não pode iniciar uma chamada em grupo no Skype para iPad.

Você pode ligar para celulares e telefones fixos ou fazer chamadas com vídeo no Skype para iPad.