Por que não consigo ligar para alguns dos meus contatos no Skype para iOS?

Você pode estar tentando ligar para um contato do catálogo de endereços principal do seu iPhone ou iPad, e não da lista de contatos do Skype. Portanto, verifique se está vendo seus contatos dentro do aplicativo do Skype.

Se um contato da sua lista de contatos do Skype não tiver uma conta do Skype, ele não poderá participar de uma chamada com vídeo. Você pode ter adicionado um novo contato, digitando manualmente um novo nome e um novo número de telefone na sua lista de contatos do Skype, mas, se não houver uma conta do Skype associada a essa pessoa, você não poderá fazer uma chamada com vídeo para ela.

No entanto, você ainda poderá fazer chamadas de baixo custo para essa pessoa ou enviar uma mensagem SMS para ela. Você só precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura. Basta tocar em Chamada de voz ou SMS.