Como enviar SMS (iPhone)

iPhone

Você pode enviar SMS pelo Skype para iPhone com as mesmas excelentes tarifas do Skype que você paga ao usar o Skype no computador. Você só precisa de algum Crédito Skype ou de uma assinatura.

Observação: Este artigo é para o Skype 4 para iOS. A versão mais recente, o Skype 5 para iOS, ainda não oferece compatibilidade nativa para enviar SMS.

Como enviar SMS usando o teclado

É fácil enviar um SMS usando o teclado no aplicativo Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Ligar para telefones.
  3. Insira um número de celular e toque no ícone de SMS..
  4. Digite o SMS e toque em Enviar.

Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Como enviar SMS para o número de telefone de um contato do Skype

Se seu contato do Skype tiver um número de celular ou telefone fixo associado ao perfil dele, você poderá enviar um SMS:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas.
  3. Toque em um contato para o qual você gostaria de enviar um SMS.
  4. Toque em Mais e selecione SMS.
  5. Digite o SMS e toque em Enviar.

Isso só funcionará se o contato tiver um número de telefone fixo ou celular associado ao perfil dele no Skype. Se a opção SMS não estiver disponível, use o teclado para digitar o número de telefone manualmente. Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Como enviar SMS para seus contatos do iPhone/iPod

Para enviar um SMS para um contato entre os Contatos do iPhone/Contatos do iPod pelo Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas, selecione Contatos iPhone/Contatos iPod.
  3. Toque no contato para o qual você gostaria de enviar um SMS e selecione o número de telefone.
  4. Toque no ícone de SMS. , digite o SMS e toque em Enviar.

Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.