Página inicial Skype para iPhone

Como enviar SMS (iPhone)

Você pode enviar SMS pelo Skype para iPhone com as mesmas excelentes tarifas do Skype que você paga ao usar o Skype no computador. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype.

Como enviar SMS usando o teclado

1. Conecte-se ao Skype.
    2. Toque na guia Ligar para telefones.
    3. Toque no ícone Teclado de discagem no canto superior direito.

4. Digite o número para o seu contato. À medida que você digita, você verá correspondências para seus contatos que você pode escolher o que desejar. Toque no ícone Enviar SMS .

5. Você também pode salvar o número de telefone para tornar mais fácil fazer chamadas e enviar mensagens SMS no futuro.

*Observação: Para dispositivos com telas de 3,5 polegadas (iPhone 4s e inferior), o ícone Salvar número de telefone não aparecerá. Neste caso, você terá que ligar para o número e encontrá-lo na lista recentes para enviar uma mensagem SMS.

Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.