Como enviar mensagens de texto SMS (iPad)

Você pode enviar SMS pelo Skype para iPad com as mesmas excelentes tarifas do Skype que você paga ao usar o Skype no computador. Você só precisa de algum Crédito Skype ou de uma assinatura.

Observação: Este artigo é para o Skype 6 para iOS. Para obter instruções para o Skype 4 para iOS, clique aqui. Se você não tem certeza de qual versão está usando, clique aqui.

Como enviar SMS usando o teclado

1. Inicie sessão no Skype.
  2. Toque na guia Ligar para telefones na parte inferior da tela.
  3. Toque no ícone Teclado de discagem na parte superior da tela. Você também pode tocar no ícone Catálogo de endereços para acessar os contatos no seu dispositivo.

4. Digite o número para o seu contato. À medida que você digita, você verá correspondências para seus contatos que você pode escolher o que desejar. Toque no ícone Enviar SMS . Após inserir o número, se ainda não tem o número nos seus contatos, você pode tocar em Salvar o número de telefone.

É fácil enviar um SMS usando o teclado:

Teclado com ícone de SMS selecionado

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone do teclado.
  3. Digite o número para o qual deseja enviar um SMS e toque no ícone de SMS.
  4. Digite sua mensagem e toque em Enviar.

Para enviar SMS para o número de telefone fixo ou celular de um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no contato para o qual você gostaria de enviar um SMS. O perfil dele será exibido.
  3. Toque em Mais e selecione SMS.
  4. Digite sua mensagem e toque em Enviar.

Isso só funcionará se o contato tiver um número de telefone fixo ou celular vinculado ao perfil dele no Skype. Se a opção SMS não estiver disponível, use o teclado para digitar o número de telefone manualmente. Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Para enviar um SMS para um contato da agenda do iPad:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas > Listas > Contatos do iPad.
  3. Selecione o contato para o qual você gostaria de enviar um SMS e toque em SMS.
  4. Digite sua mensagem e toque em Enviar.

Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.