Como enviar mensagens de texto SMS (iPad)

iPad

Você pode enviar SMS pelo Skype para iPad com as mesmas excelentes tarifas do Skype que paga quando usa o Skype no computador, basta ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Como enviar SMS usando o teclado

É fácil enviar um SMS usando o teclado:

Teclado com ícone de SMS selecionado

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone do teclado.
  3. Digite o número para o qual deseja enviar um SMS e toque no ícone de SMS.
  4. Digite sua mensagem e toque em Enviar.

Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Como enviar SMS para o celular ou telefone fixo de um contato

Para enviar SMS para o número de telefone fixo ou celular de um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no contato para o qual você gostaria de enviar um SMS. O perfil dele será exibido.
  3. Toque em Mais e selecione SMS.
  4. Digite sua mensagem e toque em Enviar.

Isso só funcionará se o contato tiver um número de telefone fixo ou celular vinculado ao perfil dele no Skype. Se a opção SMS não estiver disponível, use o teclado para digitar o número de telefone manualmente. Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Como enviar mensagens de texto SMS usando a agenda do iPad

Para enviar um SMS para um contato da agenda do iPad:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas > Listas > Contatos do iPad.
  3. Selecione o contato para o qual você gostaria de enviar um SMS e toque em SMS.
  4. Digite sua mensagem e toque em Enviar.

Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.