Ajuda iPad

Como enviar mensagens de texto SMS (iPad)

Você pode enviar SMS pelo Skype para iPad com as mesmas excelentes tarifas do Skype que você paga ao usar o Skype no computador. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Como enviar SMS usando o teclado

1. Inicie sessão no Skype.
  2. Toque na guia Ligar para telefones na parte inferior da tela.
  3. Toque no ícone Teclado de discagem na parte superior da tela. Você também pode tocar no ícone Catálogo de endereços para acessar os contatos no seu dispositivo.

4. Digite o número para o seu contato. À medida que você digita, você verá correspondências para seus contatos que você pode escolher o que desejar. Toque no ícone Enviar SMS . Após inserir o número, se ainda não tem o número nos seus contatos, você pode tocar em Salvar o número de telefone.

Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.