Como enviar mensagens de chat (iPhone)

Com o Skype para iPhone, você pode trocar mensagens de chat de graça* com seus amigos do Skype, exatamente como no computador.

*Dependendo do plano de dados, tarifas da operadora poderão ser aplicadas.

Envio de mensagens de chat

Para enviar uma mensagem de chat para o seu contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas > Contatos do Skype:.
  3. Selecione um contato para ver o perfil dele e toque em Chat.
  4. Digite sua mensagem na caixa de texto.
  5. Toque em Enviar.

Para enviar uma foto em uma mensagem de chat, basta tocar em ícone de chamada no canto direito da tela e selecionar Enviar foto.

O histórico de chats e as mensagens recebidas são armazenados na guia Recentes. Se a janela de chat não estiver aberta e alguém enviar uma mensagem de chat, você poderá encontrar essa mensagem na guia Recentes

Por que estou recebendo notificações de chat quando não estou no Skype?

As versões mais recentes do Skype para iOS têm a opção de envio automático de mensagens de chat habilitada, o que significa que você receberá um selo de notificação de novas mensagens mesmo se o Skype estiver fechado.