Quanto custa fazer chamadas para telefones fixos e celulares pelo Skype?

O preço de uma chamada varia de acordo com o destino da chamada, e se você opta por usar o sistema pré-pago usando Crédito Skype, ou compre uma assinatura de chamada.

Você pode verificar as tarifas de chamadas pré-pagas na página de tarifas de nosso site. Basta digitar o país para o qual deseja ligar na caixa de pesquisa ou, caso deseje ver tarifas para todos os países, clique em Ver todas as tarifas.

Você também pode verificar a tarifa por minuto antes de fazer uma chamada pelo Skype. Basta clicar na guia Ligar para telefones para abri-la e clicar no ícone de bandeira e selecionar o país para o qual deseja chamar no menu. Tanto a tarifa pré-paga quanto as tarifas das assinaturas para tal país serão exibidas.

A tarifa da chamada também será exibida na janela da chamada depois que a outra pessoa atender a chamada:

Lembre-se de que nossas tarifas de chamada são as mesmas, independentemente deonde você estiver ligando. Elas só variam dependendo para onde você estiver ligando.

O destinatário da chamada não precisa pagar tarifa alguma do Skype. No entanto, em alguns países (Estados Unidos, por exemplo) as pessoas pagam pelas chamadas recebidas e feitas em seus celulares. Além disso, se você ligar para o celular de uma pessoa e ela estiver fora da área de cobertura normal da rede, a companhia telefônica também poderá cobrar tarifas de roaming.

Precisa de ajuda para fazer uma chamada pelo Skype? Confira este guia prático.