Quanto custa ligar para telefones móveis e fixos a partir do Skype?

Chamadas de Skype para Skype são gratuitas – mas para chamadas para um telefone móvel ou fixo a partir do Skype, você precisa de alguns Créditos Skype ou de uma assinatura de chamada.

1. Acesse nossa página de taxas.
  2. Digite o país para o qual você deseja ligar na caixa de pesquisa.
  3. Em Escolha como deseja pagar, selecione Crédito Skype Pré-pago. A taxa ‘custo por minuto’ é exibida.
    Para visualizar taxas em uma moeda diferente, simplesmente selecione-a na lista suspensa Moedas.
  4. Para visualizar todas as taxas do país, selecione Ver todas as taxas para….
  5. Uma subdivisão de taxas é exibida.
  1. Acesse nossa página de taxas.
  2. Digite o país para o qual você deseja ligar na caixa de pesquisa.
  3. Em Escolha como deseja pagar selecione Assinatura de Pagamento mensal. O preço por mês para as várias opções é exibido. Assinaturas limitadas por minuto mostram o preço por minuto para que você possa compará-lo com o preço por minuto pré-pago.

Lembre-se, nossas taxas de chamada são as mesmas independente de onde você esteja ligando. Elas somente variam dependendo de para onde você está ligando.

O Skype não cobra nenhuma taxa da pessoa para quem você liga. No entanto, em alguns países as pessoas pagam tanto por chamadas recebidas quanto por chamadas realizadas em seus telefones móveis. Além disso, se ligar para o telefone móvel de alguém e ele estiver fora de sua rede normal, taxas de roaming podem ser cobradas dele por sua operadora.

Precisa de ajuda para fazer chamadas a partir do Skype? Confira este guia prático.