Quanto custa ligar para telefones móveis e fixos a partir do Skype?

Chamadas de Skype para Skype são gratuitas. Porém, para chamadas para um celular ou telefone fixo a partir do Skype, você precisa de alguns Créditos Skype ou de uma assinatura.

O preço que você paga depende do país para onde a chamada é feita, e não do país de onde você está ligando.

Você sempre pode ver as tarefas de chamadas atuais de qualquer destino na nossa página de tarifas.

Nossas tarifas de chamada são as mesmas independentemente de onde você esteja ligando. Elas somente variam dependendo de para onde você está ligando.