Ajuda iPhone

Como se orientar no Skype (iPhone)

Este guia o ajudará a se orientar no Skype para iOS após abrir o Skype e se conectar:

1. Novo chat. Toque no ícone + para iniciar um novo chat.
  2. Procure no Skype. Procure por seus amigos e contatos do Skype, procure conversas ou pesquise no Skype para localizar amigos.
  3. Recentes. Exiba os chats recentes e chamadas do Skype. Deslize para baixo na tela Recentes e na parte superior você pode selecionar Todas as mensagens ou Não lidas me marcar todas as mensagens como lidas.
  4. Contatos. Exiba seus favoritos e pesquise por contatos.
  5. Faça chamadas para telefones. Use o teclado de discagem para ligar para telefones fixos e celulares. Você precisará de algum Crédito Skype ou uma assinatura.
  6. Minhas informações. Toque na imagem de seu perfil para acessar seu perfil, editar sua mensagem de humor, adicionar crédito Skype, gerenciar as configurações do Skype ou acessar sua conta.

Toque em um contato para acessar o chat mais recente com eles. Se não tiver um chat recente, você pode usar a opção de pesquisa para localizar o contato que está procurando, depois toque neles para iniciar uma conversa. Você também pode usar a função de pesquisa para encontrar as conversas recentes; basta procurar por palavras que você sabe que usou no chat.

Para desativar o áudio do chat, marque um chat como lido ou não lido, ou exclua um chat, deslize para a esquerda no contato, depois toque no ícone Sem Som, Marcar como lido ou Excluir. Para fazer uma chamada de voz ou com vídeo para um contato, deslize para a direita, depois toque no ícone Chamada de voz ou Chamada com vídeo.

Para alterar as configurações do Skype, vá para Minhas informações e selecione Configurações:

Você também pode especificar quem pode ver sua imagem de perfil. Em Privacidade, toque em Imagem do perfil e você poderá escolher se a imagem será Visível somente para meus contatos ou Visível para todos.

Ações do 3D Touch agora estão disponíveis no iPhone 6S e 6S Plus. Estamos explorando todo o potencial do iOS9 para melhorar a operação multitarefa e ajudá-lo a acessar suas conversas com mais rapidez usando o 3D Touch:

• Pressione com o Force Touch o ícone do Skype na sua tela inicial para rapidamente iniciar um Novo chat, acessar o teclado de discagem ou buscar contatos e conversas no Skype. Ao selecionar qualquer uma dessas opções, você será direcionado para a tarefa correspondente no Skype.
  • Quando estiver no aplicativo, você pode tocar com o Force Touch na conversa para espiar os chats mais recentes ou o vídeo em tempo real, caso esteja em uma chamada. Deslizar o dedo para cima revela mais ações e pressionar com mais intensidade exibe a conversa em primeiro plano.
  • Se estiver em uma conversa e alguém compartilhar uma localização, uma foto, uma URL ou um contato, você poderá tocar com o Force Touch para espiar o conteúdo e, em seguida, deslizar o dedo para cima para revelar mais ações ou pressionar com mais intensidade para exibir o conteúdo em primeiro plano.

Pronto para saber mais?