Como se orientar no Skype (iPhone)

Este artigo também está disponível para:

Você já baixou e juntou-se ao Skype? Então você está pronto para aproveitar todos os excelentes recursos do Skype, como chamadas de voz, chamadas com vídeo e mensagens de chat. Este guia irá ajudá-lo a se orientar no Skype.

Para abrir o Skype, toque no ícone do Skype na sua lista de aplicativos e conecte-se com seu Nome Skype e sua senha.

Na parte inferior da tela, você verá as guias a seguir:

Opções na parte inferior da tela do Skype
  1. Contatos. Procure seus amigos, adicione-os à lista e gerencie seus contatos. Daqui, você pode entrar em contato com seus amigos.
  2. Recentes. Encontre conversas recentes, mensagens recebidas e arquivos.
  3. Ligar. Use o teclado de discagem para ligar para telefones fixos e celulares. Para isso, você precisa de Crédito Skype ou de uma assinatura.
  4. Perfil. Confira os dados da sua conta e adicione ou edite seus detalhes pessoais.

Se selecionar um contato específico na sua lista de contatos, você verá a janela do perfil dele:

A tela do perfil de um contato

1. Remover ou bloquear um contato.
  2. Imagem do perfil.
  3. Mensagem de humor.
  4. Selecione como quer entrar em contato com seu amigo.
  5. Veja mais detalhes sobre o seu contato.