Ajuda iPhone

Como se orientar no Skype (iPhone)

Este artigo também está disponível para:

Você baixou e se conectou ao Skype? Então você está pronto para aproveitar todos os recursos interessantes do Skype, como chamadas de voz, chamadas com vídeo e mensagens de chat. Este guia ajudará você a se orientar no Skype.

Para abrir o Skype, toque no ícone do Skype na lista de aplicativos e conecte-se com o seu Nome Skype e a senha ou com a sua conta da Microsoft.

Observação: este artigo abrange a versão mais recente do (Skype 5 para iOS), mas também inclui instruções para o Skype 4 para iOS aqui. Se você não tem certeza de qual versão está usando, clique aqui.

Na parte inferior da tela, você verá estes botões:

1. Faça chamadas para telefones. Use o teclado de discagem para ligar para telefones fixos e celulares. Você só precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer isso.
  2. Novo chat. Inicie um novo chat com um de seus contatos (ou vários, para um chat em grupo).
  3. Mais. Tocando no ícone Mais aparecerá diferentes opções dependendo se você está no momento em recente, favoritos ou pessoas.
Na parte superior do aplicativo, você verá as seguintes opções:

1. Perfil. Toque na imagem de seu perfil para acessar seu perfil, editar sua mensagem de humor, adicionar crédito Skype, gerenciar as configurações do Skype ou acessar sua conta.
  2. Recentes/Favoritos/Pessoas. Deslize ao longo deste menu para acessar seus chats recentes, seus favoritos e todos os seus contatos.

Toque em um contato em qualquer um dos menus (recentes, favoritos ou contatos) para acessar o chat mais recente com aquele contato. Se você não tiver um chat recente com aquele contato, você terá a opção de começar um.

Na parte inferior da tela, você verá estas guias:

Opções na parte inferior da tela do Skype

1. Pessoas. Procure seus amigos, adicione-os à lista e gerencie seus contatos. Daqui, você pode entrar em contato com seus amigos.
  2. Recentes. Encontre conversas recentes, mensagens recebidas e arquivos.
  3. Faça chamadas para telefones. Use o teclado de discagem para ligar para telefones fixos e celulares. Você só precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer isso.
  4. Perfil. Confira os dados da sua conta e adicione ou edite seus detalhes pessoais.

Se selecionar um contato na sua lista de contatos, você verá a janela de perfil dele:

A tela do perfil de um contato

1. Remover ou bloquear um contato.
  2. Imagem do perfil.
  3. Mensagem de humor.
  4. Selecione a forma que deseja entrar em contato com seu amigo.
  5. Veja mais detalhes sobre o seu contato.