Ajuda iPad

Como se orientar no Skype (iPad)

Você baixou e se conectou ao Skype? Então você está pronto para aproveitar ótimos recursos como chamadas de voz, chamadas com vídeo e mensagem instantânea.

Quando abrir o Skype no seu iPad, você verá as opções a seguir:

Tela principal do Skype para iOS exibida.

1. Pesquisa. Você pode pesquisar seus contatos digitando o nome do contato ou pesquisar no diretório do Skype; você também pode pesquisar o histórico da conversa.
  2. Novo chat. Você pode tocar no ícone para iniciar um novo chat e escolher com quem você gostaria de conversar.
  3. Cabeçalho do chat. Você pode acessar o menu de opções de chat tocando no cabeçalho do chat.
  4. Chamadas de voz ou com vídeo. Você pode tocar na chamada com vídeo ou voz para fazer uma chamada.
  5. Guia Recentes. Você pode ver os chats mais recentes e as chamadas na guia Recentes.
  6. Guia Contatos. Você pode ver sua lista de contatos, adicionar novos contatos e adicionar contatos favoritos.
  7. Guia Ligar para telefones. Você pode ver as chamadas recentes que foram feitas e fazer novas chamadas.
  8. Guia Minhas informações. Você pode ver e editar sua foto, atualizar sua mensagem de humor, alterar seu status, alterar as configurações do aplicativo Skype, obter crédito Skype, acessar Minha conta e Desconectar-se do Skype.

Recursos úteis que podem ser usados no Skype:

• Para ativar (ou desativar o som) de um chat, marcar uma mensagem como lida (ou não lida) ou excluir um chat, deslize para a direita no chat e toque no botão apropriado. Você também pode excluir o chat tocando em Editar no canto superior esquerdo da tela, selecionando o chat e tocando em Excluir no canto inferior direito da tela.
  • Para compartilhar um contato do Skype, toque no ícone de cartão de contato na parte inferior da tela, toque no contato que você deseja e toque na marca de seleção na parte superior da dela.
  • Para fazer uma chamada com vídeo ou uma chamada de voz para um contato, deslize para a direita no contato, depois toque no botão chamada com vídeo ou chamada de voz:

Agora que você conhece os fundamentos básicos, você está pronto para fazer mais: