Como ligar para celulares e telefones fixos (iPhone)

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Faça chamadas de baixo custo para telefones fixos e celulares pelo Skype para iPhone. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura mensal. Use o teclado de discagem para digitar um número de telefone, ou ligue para um número do perfil do seu contato quando a pessoa estiver desconectada do Skype.

Saiba mais sobre Crédito Skype.

Saiba como as assinaturas funcionam.

Para ligar para um número usando o teclado de discagem:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Ligar.
  3. Digite o número para o qual deseja ligar e toque no botão verde de chamada.

Botão de chamada selecionado depois de tocar em Ligar

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Contatos.
  3. Toque em um contato para ver o perfil dele.
  4. Toque em Chamada e selecione o número para o qual deseja ligar.

Isso só funcionará se o contato tiver um número de celular ou de telefone fixo vinculado ao perfil dele no Skype. Se não houver um número disponível, use o teclado para digitar o número de telefone.

Para ligar para um contato entre os Contatos do iPhone/Contatos do iPod:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Contatos > Contatos do iPhone/Contatos do iPod.
  3. Selecione um contato e toque no número de telefone.
  4. O número aparecerá no teclado do Skype. Basta tocar no ícone de chamada para iniciar a chamada.