Como ligar para celulares e telefones fixos (iPhone)

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Para fazer uma chamada para um celular ou telefone fixo, primeiro você precisa de algum Crédito Skype ou uma assinatura.

Para ligar para um número:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na guia Ligar para telefones e toque no ícone teclado de discagem.
  3. Para ligar para um número do catálogo de endereços do seu iPhone/iPod, toque no ícone do catálogo de endereços no canto direito do número do telefone, depois selecione o contato que deseja ligar.
  4. Se você não tem o número salvo na lista de contatos do seu iPhone/iPod, insira o número que gostaria de ligar, depois toque no botão de chamada azul. Para alterar o código do país, toque no país e selecione o que deseja da lista. Na versão mais recente do Skype, quando você começa a digitar um telefone no teclado de discagem, o Skype mostrará os contatos que correspondem ao número que você está digitando (assim como os números que você ligou recentemente), tornando mais rápido localizar quem você quer falar.

5. Assim que tiver inserido o número de telefone, você terá a opção de salvá-lo tocando no botão Salvar número de telefone. Você também pode encontrar números de telefones ligados recentemente na sua guia Recentes, e você pode ligar ou enviar SMS para eles de lá também.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Digite o nome do contato que deseja ligar na janela Buscar no Skype. Como alternativa, você pode tocar na guia Contatos ou rolar para baixo na sua lista de conversas para encontrar a conversa mais recente com àquela pessoa.
  3. Toque no contato, em seguida, toque no ícone Ligar, depois selecione o número para o qual deseja ligar.

Isso só funcionará se o contato tiver um número de celular ou de telefone fixo vinculado ao perfil dele no Skype. Se você não ver um número disponível, use o teclado para digitar o número de telefone.