Ajuda iPad

Como ligar para celulares e telefones fixos (iPad)

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Para fazer uma chamada para um celular ou telefone fixo, primeiro você precisa de algum Crédito Skype ou uma assinatura.

Para ligar para um número:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Ligar para telefones e toque no ícone de teclado de discagem .
  3. Você pode inserir o número para o qual deseja ligar ou tocar no ícone do catálogo de endereços no canto direito para escolher da lista de contatos do seu dispositivo, depois toque no botão ligar . Para alterar o código do país, toque no país e selecione o que desejar da lista. Na versão mais recente do Skype, quando você começa a digitar um telefone no teclado de discagem, o Skype mostrará os contatos que correspondem ao número que você está digitando (assim como os números que você ligou recentemente), tornando mais rápido localizar quem você quer falar.

1. Assim que inserir um número de telefone, você terá a opção de salvá-lo tocando no botão Salvar um número de telefone. Você também pode encontrar números de telefones ligados recentemente na sua lista recentes, e você pode ligar ou enviar SMS para eles de lá também.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Digite o nome do contato que deseja ligar na janela Buscar no Skype. Como alternativa, você pode tocar na guia Contatos ou rolar para baixo na sua lista de conversas para encontrar a conversa mais recente com àquela pessoa.
  3. Toque no contato, em seguida, toque no ícone Ligar, depois selecione o número para o qual deseja ligar.

Isso só funcionará se o contato tiver um número de celular ou de telefone fixo vinculado ao perfil dele no Skype. Se você não ver um número disponível, use o teclado para digitar o número de telefone.