Ajuda iPad

Como ligar para celulares e telefones fixos (iPad)

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

É fácil ligar para os telefones fixos e celulares dos seus amigos pelo Skype para iPad. Para isso, basta ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura. Use o teclado para digitar um número de telefone ou ligue para um número do perfil do seu contato quando a pessoa estiver offline no Skype.

Saiba mais sobre as tarifas de celulares e telefones fixos.

Como ligar para um número usando o teclado de discagem

É fácil ligar para um número usando o teclado:

O ícone de chamada no teclado que é exibido depois que você toca no ícone do teclado.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone do teclado.
  3. Digite o número para o qual deseja ligar e toque no ícone de chamada.

Como ligar para o telefone fixo ou celular de um contato

Para ligar para o celular ou telefone fixo de um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no contato para o qual deseja ligar.
  3. Toque em Chamada de voz, depois selecione o número que deseja ligar.

Número de celular selecionado depois de tocar no botão Chamada.

Isso só funcionará se o contato tiver um número de celular ou de telefone fixo vinculado ao perfil dele no Skype. Se você não ver um número disponível, use o teclado para digitar o número de telefone manualmente.

Como ligar para um contato dos seus Contatos do iPad:

Se o número do seu amigo estiver salvo na lista de contatos do iPad, é fácil ligar para ele pelo Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas > Listas > Contatos do iPad.
  3. Toque no contato para o qual deseja ligar.
  4. Toque em Chamada de voz.