Ajuda Modern Windows

O que é o Skype for modern Windows?

O Skype for modern Windows é uma nova maneira de usar o Skype. Essa nova experiência Skype é projetada com dispositivos de tela touch em mente, por isso, se você estiver usando um tablet com Windows 8.1, um desktop ou um laptop com tela touch, o Skype for modern Windows ajuda você a se manter em contato com seus amigos de uma forma nova, simples e elegante.

Para usar o Skype for modern Windows, tudo que você precisará é de um computador com processador quad-core de 1.0 GHz executando o Windows 8.1. Se você precisar atualizar do Windows 8 para o Windows 8.1, não se preocupe; é possível fazer a atualização gratuita e fácil aqui.

Se precisar de suporte, temos muitas perguntas frequentes que podem ser úteis, e é fácil participar da discussão na nossa comunidade.

Se você for um novo usuário do Skype for modern Windows, confira um dos nossos guias práticos:

Um visual inteiramente novo

O Skype for modern Windows tem um novo visual, mas ainda possui os recursos do Skype que você mais usa. Seja para falar com seus amigos ou ajustar suas configurações, ele é claro e simples de usar.

Tela Home do Skype.

Faça uma chamada de vídeo ou uma chamada de vídeo em grupo, envie uma mensagem de chat, ligue para um celular ou telefone fixo ouenvie um SMS. Com o Skype for modern Windows, você está sempre conectado e pronto para colocar a conversa em dia com os seus amigos, em qualquer lugar do mundo.

Chamadas de vídeo em grupo

Quando você atualiza para a versão mais recente do Skype for modern Windows em um dispositivo executando o Windows 8.1, é possível participar de chamadas de vídeo em grupo com até 9 amigos (para um total de 10 participantes). Embora você ainda não seja capaz de compartilhar sua tela em uma chamada de grupo, será possível ver as telas compartilhadas por outros participantes.

Saiba mais sobre como fazer chamadas de vídeo em grupo.

Diferenças com o Skype para Windows Desktop

O Skype for modern Windows foi projetado com dispositivos de tela touch em mente, por isso funciona tão bem em tablets e PCs com tela touch. Se você tem um PC antigo ou um dispositivo que não tenha tela touch (ou se você apenas fica mais confortável usando um mouse e um teclado), ainda é possível usar o Skype para Windows Desktop no seu dispositivo Windows 8.1.