O que é o Skype for modern Windows?

O Skype for modern Windows é uma nova maneira de usar o Skype. Quer você esteja usando o Windows 8 em um tablet, desktop ou laptop com tela sensível ao toque, o Skype for modern Windows irá ajudá-lo a manter contato com seus amigos de uma forma nova, simples e elegante.

Se precisar de suporte, temos muitas perguntas frequentes que podem ser úteis, e é fácil participar da discussão na nossa comunidade.

Se você for um novo usuário do Skype for modern Windows, confira um dos nossos guias práticos:

Um visual inteiramente novo

O Skype for modern Windows tem um novo visual, mas ainda possui os recursos do Skype que você mais usa. Seja para falar com seus amigos ou ajustar suas configurações, ele é claro e simples de usar.

Tela Home do Skype.

Sempre conectado

Faça uma chamada com vídeo, envie uma mensagem de chat, ligue para um celular ou telefone fixo ou envie um SMS. Com o Skype for modern Windows, você está sempre conectado e pronto para colocar a conversa em dia com os seus amigos, em qualquer lugar do mundo.

Conta da Microsoft

Conecte-se ao Skype com sua conta da Microsoft para conversar com seus contatos do Messenger e muito mais.

Saiba mais sobre como se conectar pela primeira vez ao Skype com sua conta da Microsoft e como combinar as suas contas.

Saiba mais sobre a conta da Microsoft.

Diferenças entre o Skype for modern Windows e o Skype para Windows desktop

Estamos nos empenhando para disponibilizar todos os nossos recursos no Skype for modern Windows, mas se precisar fazer chamadas com vídeo em grupo ou compartilhar a sua tela, use o Skype para Windows desktop. Esses recursos estão planejados para versões futuras do Skype for modern Windows e, portanto, estarão disponíveis em breve.

Saiba mais sobre o Skype para Windows desktop no Windows 8.