Ajuda Windows RT

O que é Skype para Windows RT?

Skype para Windows RT é uma nova maneira de usar o Skype. Esta nova experiência Skype é projetada com dispositivos de ecrã táctil em mente, então se você está usando um Windows RT tablet, um desktop ou um laptop com uma tela de toque, Skype para Windows RT ajuda você a manter contato com seus amigos em uma maneira nova, simples e elegante.

Se você está procurando apoio, nós temos muitas perguntas freqüentes para ajudar você e não é fácil para 2-de-Windows/bd-p /Windows8"> participar da discussão em nossa comunidade.

Se você é novo no Skype para Windows RT, por que não confira um de nossos guias úteis:

Um olhar novo inteiro

Skype para Windows RT parece diferente, mas ainda tem as características de Skype que você usa mais. Se você está falando com seus amigos ou ajustar as configurações, é clara e simples de usar.

The Skype home screen.

Fazer uma chamada de vídeo ou um grupo a telefonar, Enviar uma mensagem instantânea, chamar um celular ou telefone fixo ou Enviar uma mensagem de texto. Com o Skype para Windows RT, você está sempre na e pronto para apanhar com seus amigos, onde quer que estejam no mundo.

Grupo vídeo chamando

Quando você atualizar para a versão mais recente do Skype para Windows RT, você pode participar nas videochamadas em grupo com até 9 de seus amigos (para um total de 10 participantes). Embora você ainda não é capaz de compartilhar sua tela em uma chamada de grupo, você será capaz de ver os telas compartilhadas por outros participantes.

Saiba mais sobre o grupo a chamar.