Posso obter um reembolso da minha assinatura?

Você poderá obter um reembolso da sua assinatura se ela não tiver sido usada e não tiver expirado. Se você vive em um país da UE, poderá obter um reembolso dentro de 14 dias.

Isso significa que:

• Assinaturas de 1 mês só poderão ser reembolsadas se você solicitar o reembolso dentro de um mês após a compra da assinatura, desde que ela não tenha sido usada nenhuma vez.
  • Assinaturas de 3 mês só poderão ser reembolsadas se você solicitar o reembolso dentro de 3 meses após a compra da assinatura, desde que ela não tenha sido usada nenhuma vez.
  • Assinaturas de 12 mês só poderão ser reembolsadas se você solicitar o reembolso dentro de 12 meses após a compra da assinatura, desde que ela não tenha sido usada nenhuma vez.

Saiba como cancelar sua assinatura.

Saiba mais sobre como solicitar um reembolso.