Ajuda Windows Desktop

Por que a janela Conta está solicitando minha senha do Skype?

Às vezes, quando estamos lhe mostrando informações confidenciais sobre a sua conta (por exemplo, suas Configurações de pagamento) para maior segurança, solicitaremos que você digite a senha primeiro, embora já tenha se conectado ao Skype automaticamente na inicialização.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Guias de vídeo

Seus práticos guias passo a passo sobre como usar o Skype

Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora