Ajuda Windows Desktop

Dá-me um reembolso para meu número Skype?

N. º Nós não podemos reembolsá-lo para nossos produtos pagos quando eles têm sido utilizados. Conforme definido pela política de reembolso do Skype, a natureza de um número Skype significa que você pode usá-lo para receber chamadas a partir do momento que é comprado; Portanto, nenhum reembolso pode ser feito para números Skype.


Saiba mais sobre nossa política de reembolso.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Número Skype" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora