Como adicionar contatos (tablets Android)

Adicionar contatos é uma das coisas mais importantes que você pode fazer. É o modo como você salva e organiza as informações de todos os seus amigos e entes queridos para que possa entrar em contato com eles rapidamente. Para entrar em contato com eles sempre que quiser, você também poderá adicionar os números de telefones fixos ou celulares deles.

Também há uma nova maneira de convidar alguém para sua chamada ou conversa. Você não precisa saber o nome Skype da pessoa e ela nem precisa ter uma conta do Skype para participar de conversas gratuitas com voz, vídeo e mensagens de chat com você. Saiba mais.

Como adicionar um contato do Skype

Chamadas de Skype para Skype são gratuitas, mas você precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para ligar para celulares e telefones fixos.

É fácil adicionar um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no botão mais na parte superior direita da tela.
  3. Selecione Adicionar pessoas.
  4. Digite o nome, Nome Skype ou endereço de email de um contato.
  5. Selecione um contato da lista de resultados e toque em Adicionar aos contatos.
  6. Edite a mensagem de solicitação de contato se desejar (tocando em Editar) e toque em Enviar. Desse modo, o contato é adicionado à sua lista de contatos. Você poderá ver o status da pessoa e entrar em contato com ela assim que ela aceitar a sua solicitação.

Como adicionar números de celular ou telefone fixo

Para adicionar um número de telefone fixo ou celular:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone adicionar contatos O ícone adicionar contatos e selecione Adicionar número.
  3. Digite o nome do contato.
  4. Selecione o código de discagem internacional tocando no ícone da setinha e escolhendo um país na lista.
  5. Selecione o tipo de número (Celular, Residencial ou Comercial).
  6. Insira o número de celular ou fixo do contato e toque em Pronto no teclado de discagem.
  7. Toque no ícone azul de seleção O ícone azul de seleção.

Saiba como gerenciar seus contatos.