Ajuda iPhone

Como faço para comprar Crédito Skype usando meu iPhone?

Com Crédito Skype, você pode ligar para telefones fixos e celulares do Skype usando as excelentes tarifas. Você também pode usá-lo para adquirir outros produtos Skype como Números Skype e assinaturas.

Na maioria dos países, é possível comprar Crédito Skype diretamente pelo Skype no seu iPhone. Você pode comprá-lo usando qualquer moeda aceita pelo Skype, mesmo que as moedas da sua iTunes Store e da sua conta do Skype sejam diferentes.

Importante: Se a moeda do Skype e do iTunes store não forem a mesma, sua compra será convertida e entregue à sua conta Skype em sua moeda no Skype.

Para comprar Crédito Skype em Skype para iOS:

1. Toque na guia Minhas informações na parte inferior da tela.
  2. Toque em Crédito Skype.
  3. Toque em Adicionar Crédito Skype e siga as instruções para concluir sua compra.

Seu Crédito Skype aparecerá como pedido entregue na sua conta e você verá o valor exibido no Skype. Agora, você pode ligar para telefones fixos e celulares e a tarifa da chamada será deduzida do seu saldo.

Você também pode comprar Crédito Skype no seu computador se compras no aplicativo não estiverem disponíveis em sua região. Basta conectar-se à sua conta do Skype, clicar em Adicionar Crédito Skype/Descubra o que você pode fazer com Crédito Skype e seguir as instruções para concluir a compra.