Como compro Crédito Skype em meu iPad ou iPhone?

Com Crédito Skype, você pode ligar para telefones fixos e celulares usando as excelentes tarifas do Skype. Você também pode usá-lo para comprar produtos como Números Skype e assinaturas.

Na maioria dos países, você pode comprar facilmente Crédito Skype diretamente do Skype em seu iPad ou iPhone. Não há suporte para todas as moedas da iTunes Store, mas estamos tomando providências o mais rápido possível.

Dólar americano (USD)
Dólar australiano (AUD)
Libra esterlina (GBP)
Dólar canadense (CAD)
Yuan chinês (CNY)
Coroa dinamarquesa (DKK)
Euro (EUR)
Dólar de Hong Kong (HKD)
Rúpia indiana (INR)
Rúpia indonésia (IDR)
Iene japonês (JPY)
Dólar da Nova Zelândia (NZD)
Coroa norueguesa (NOK)
Rublo russo (RUB)
Riyal da Arábia Saudita (SAR)
Dólar de Singapura (SGD)
Rand sul-africano (ZAR)
Coroa sueca (SEK)
Franco suíço (CHF)
Novo dólar de Taiwan (TWD)
Lira turca (TRL)
Dirham dos Emirados Árabes Unidos (AED)

Importante: Se a moeda do Skype e da iTunes Store não forem a mesma, sua compra será convertida e entregue à sua conta Skype na sua moeda do Skype.

Para comprar Crédito Skype em Skype para iOS:

1. Toque na guia Minhas informações na parte inferior da tela.
  2. Toque em Crédito Skype.
  3. Toque em Adicionar crédito à direita e siga as instruções para concluir sua compra.

Também é possível comprar Crédito Skype de sua conta Skype usando seu navegador de internet do iPad ou iPhone, da mesma forma que você faria em seu computador:

Seu Crédito Skype aparecerá como pedido entregue na sua conta e você verá o valor exibido no Skype. Agora, você pode ligar para telefones fixos e celulares e a tarifa da chamada será deduzida do seu saldo.

Também é possível comprar Crédito Skype pelo computador. Basta conectar-se à sua conta, clicar em Comprar crédito/Comprar mais crédito e seguir as instruções para concluir a compra.